Духовые шкафы WEISSGAUFF EOA 39 PDB/PDW/PDX - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

16
Замена лампочки
Для того чтобы заменить лампочку, отключите плиту от сети, выкрутите лампочку и замени
-
те на новую со следующими характеристиками: 25 Вт, 220-240В, 50Гц, цоколь Е14 с темпера
-
турным сопротивлением 300°С или выше.
Очистка паром
• Наполните небольшую жаропрочную емкость водой (около 250 мл, 1 стакан).
• Установите ее на нижний уровень духовки.
• Закройте дверцу духовки.
• Установите температуру около 50°С и нижний нагрев духовки.
• Нагревайте духовку около 30 минут.
• Откройте дверцу духовки, протрите отсек для приготовления влажной губкой, исполь
-
зуя теплую воду и мягкое моющее средство.
• Затем вытрите внутренний отсек духовки насухо.
Внимание:
при очистке паром под плитой могут остаться влажные следы
конденсата (жидкость).
Экономия электроэнергии
• Предварительно нагревайте духовой шкаф только в том случае, если это указано в
рецепте или в таблицах руководства по эксплуатации.
• Используйте тёмные, покрытые чёрным лаком или эмалированные формы для
выпекания. Они особенно хорошо поглощают тепло.
• Как можно реже открывайте дверцу духового шкафа во время тушения, выпекания или
жарения продуктов.
• Несколько партий пирогов лучше всего печь один за другим. Духовой шкаф ещё
тёплый, за счёт чего время выпекания второй «очереди» уменьшается. Два пирога
прямоугольной формы можно поставить рядом.
• При длительном времени приготовления духовой шкаф можно выключить за 10 минут
до окончания приготовления и использовать остаточное тепло для доведения блюда
до готовности.
ПРАВИЛЬНАЯ УТИЛИЗАЦИЯ УПАКОВКИ
Электробытовой прибор и его упаковка должны быть утилизированы с наименьшим вре
-
дом для окружающей среды и в соответствии с правилами по утилизации отходов в Вашем
регионе.
Не выбрасывайте прибор вместе с обычным бытовым мусором.
Содержание
- 4 Встраиваемый электрический духовой шкаф EOA; ПРАВИЛА И УСЛОВИЯ БЕЗОПАСНОЙ ЭКСПЛУАТАЦИИ; РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ; БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ! Опасность поражения электрическим током!
- 5 УСТАНОВКА; БЕЗОПАСНОЕ ПОДСОЕДИНЕНИЕ К ЭЛЕКТРОСЕТИ
- 6 При подключении к электросети:
- 8 Необходимые примечания для установки:
- 9 СХЕМА ВСТРАИВАНИЯ
- 10 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДУХОВОГО ШКАФА; ПЕРВИЧНОЕ ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ И ЧИСТКА
- 11 РЕЖИМ «AUTO» - УСТАНОВКА ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТИ РАБОТЫ; УСТАНОВКА ВРЕМЕНИ ЗАВЕРШЕНИЯ РАБОТЫ ДУХОВКИ
- 12 ПРОГРАММИРОВАНИЕ ВРЕМЕНИ НАЧАЛА И ОКОНЧАНИЯ ПРИ-
- 13 РЕГУЛЯТОР ТЕМПЕРАТУРЫ:; РЕЖИМЫ РАБОТЫ ДУХОВОГО ШКАФА
- 14 ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ И ЧИСТКА
- 15 Снятие дверцы духового шкафа; Очистка и уход
- 16 Экономия электроэнергии
- 17 СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ПИЩИ; Приготовление пищи на двух полках; Выпечка; Приготовление пиццы
- 18 Приготовление на гриле
- 19 КОМПЛЕКТАЦИЯ ПРОДУКЦИИ: