Духовые шкафы WEISSGAUFF EOA 39 PDB/PDW/PDX - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

12
- на дисплее отобразится индикатор режима (15).
- установите необходимый режим приготовления с помощью ручки-селектора (1).
- после этого будет возможно установить продолжительность приготовления:
• нажмите кнопку окончания работы (8), на дисплее отобразится текущее время дня.
Установите на дисплее необходимое время окончания работы, нажимая «+» или «-»
(кнопки 10 и 11 на панели управления). Таймер определит как долго будет идти про
-
цесс приготовления, основываясь на установленном времени дня, которое вы выбрали
и отобразит его на дисплее.
• как только на дисплее отобразится желаемое время, отпустите кнопки «+» или «-». Нач
-
нется обратный отсчет времени, на дисплее появится «AUTO».
• при желании, после установки времени, Вы можете сократить или увеличить время
при помощи кнопок «+» или «-».
- по истечении заданного времени раздастся звуковой сигнал, прибор закончит рабо
-
ту, замигает «AUTO», индикатор нагрева исчезнет.
- для отключения звукового сигнала, нажмите кнопку продолжительности работы (8).
- Вам будет необходимо вернуть духовку в режим ручной настройки, с обычной уста
-
новкой времени продолжительности приготовления. Для этого нажмите кнопку (9) руч
-
ной настройки.
Внимание: если вы не повернете ручки-селекторы выбора температуры и выбора ре
-
жима приготовления в состояние «выключено», прибор продолжит работу сразу после
того, как Вы нажмете кнопку ручной настройки.
ПРОГРАММИРОВАНИЕ ВРЕМЕНИ НАЧАЛА И ОКОНЧАНИЯ ПРИ-
ГОТОВЛЕНИЯ
Очень удобная функция для программирования отложенного времени начала и оконча
-
ния приготовления:
- установите необходимую температуру, используя ручку-селектор температуры (2) на
панели управления.
- на дисплее отобразится индикатор режима (15).
- установите необходимый режим приготовления с помощью ручки-селектора (1).
- после этого будет возможно установить продолжительность приготовления:
• нажмите кнопку продолжительности работы (7), на дисплее отобразится «00:00».
• установите необходимое время, нажимая «+» или «-», (кнопки 10 и 11 на панели
управления).
• как только на дисплее появится «AUTO», сразу же нажмите кнопку окончания работы (8),
на дисплее отобразится установленное время окончания работы.
• Нажимая «+» или «-», (кнопки 10 и 11 на панели управления), откорректируйте необхо
-
димое время окончания работы.
• Прибор определит время, необходимое до начала приготовления, блюдо начнет
готовиться, как только наступит время, определенное для начала приготовления. Ду
-
ховой шкаф включится автоматически.
• Когда наступит время, определенное для окончания приготовления, духовой шкаф
автоматически отключится, раздастся звуковой сигнал, прибор закончит работу,
замигает «AUTO», индикатор нагрева исчезнет.
- для отключения звукового сигнала, нажмите кнопку окончания работы (8).
- Вам будет необходимо вернуть духовку в режим ручной настройки, с обычной
установкой времени продолжительности приготовления. Для этого нажмите кнопку (9)
ручной настройки.
Внимание:
если вы не повернете ручки-селекторы выбора температуры и выбора ре
-
жима приготовления в состояние «выключено», прибор продолжит работу сразу после
того, как Вы нажмете кнопку ручной настройки.
Содержание
- 4 Встраиваемый электрический духовой шкаф EOA; ПРАВИЛА И УСЛОВИЯ БЕЗОПАСНОЙ ЭКСПЛУАТАЦИИ; РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ; БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ! Опасность поражения электрическим током!
- 5 УСТАНОВКА; БЕЗОПАСНОЕ ПОДСОЕДИНЕНИЕ К ЭЛЕКТРОСЕТИ
- 6 При подключении к электросети:
- 8 Необходимые примечания для установки:
- 9 СХЕМА ВСТРАИВАНИЯ
- 10 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДУХОВОГО ШКАФА; ПЕРВИЧНОЕ ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ И ЧИСТКА
- 11 РЕЖИМ «AUTO» - УСТАНОВКА ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТИ РАБОТЫ; УСТАНОВКА ВРЕМЕНИ ЗАВЕРШЕНИЯ РАБОТЫ ДУХОВКИ
- 12 ПРОГРАММИРОВАНИЕ ВРЕМЕНИ НАЧАЛА И ОКОНЧАНИЯ ПРИ-
- 13 РЕГУЛЯТОР ТЕМПЕРАТУРЫ:; РЕЖИМЫ РАБОТЫ ДУХОВОГО ШКАФА
- 14 ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ И ЧИСТКА
- 15 Снятие дверцы духового шкафа; Очистка и уход
- 16 Экономия электроэнергии
- 17 СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ПИЩИ; Приготовление пищи на двух полках; Выпечка; Приготовление пиццы
- 18 Приготовление на гриле
- 19 КОМПЛЕКТАЦИЯ ПРОДУКЦИИ: