Духовые шкафы WEISSGAUFF EOA 39 PDB/PDW/PDX - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

14
КАТАЛИТИЧЕСКИЕ ПАНЕЛИ: (опционально)
– панели, покрытые специальным пористым покрытием, содержащим частицы катализа
-
тора, ускоряющего распад молекул жира на простейшие продукты — углекислый газ, воду и
легкие органические остатки, легко удаляемого обычной влажной тканью.
ИНДИКАТОРЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Два световых индикатора на панели управления духовки означают: желтый – духовка на
-
ходится в рабочем режиме. Красный – духовка нагрелась до заданной температуры. Если по
рецепту приготовления необходимо поместить блюда в разогретую духовку, пожалуйста,
сделайте это, когда красный индикатор загорится в первый раз.
В процессе приготовления красный индикатор будет периодически включаться и выклю
-
чаться Это - нормальное явление, означающее, что духовка поддерживает заданную темпе
-
ратуру. Также желтый индикатор может гореть в режиме подсветки духовки.
БЫСТРЫЙ НАГРЕВ
В духовках с автоматической циркуляцией воздуха, оснащенных вентилятором и турбо-вен
-
тилятором с подогревом, режим быстрого нагрева удобно использовать, когда необходимо
подогреть уже приготовленное блюдо:
- установите режим нижнего нагрева с турбовентилятором;
- установите температуру нагрева около 150оС (или меньше, если необходимо);
- когда духовка достигнет заданной температуры и загорится красный индикатор на
панели управления (порядка 4 минут), поставьте противень с блюдом в духовку.
- установите необходимый режим приготовления.
Внимание:
в процессе быстрого нагрева духовки в отсеке для приготовления не долж
-
ны находиться лотки для приготовления с разогреваемыми блюдами или тестом, или
же другие посторонние предметы, не являющиеся элементами духовки.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ НА ГРИЛЕ
Чтобы включить гриль, необходимо выбрать режим приготовления с грилем (см. таблицу
режимов приготовления с грилем в конце инструкции).
После установки необходимых режимов и начала процесса приготовления, необходимо по
-
дождать около 5 минут, и только потом поставить решетку-гриль с приготавливаемым блю
-
дом на средний или верхний уровень духовки. Также необходимо установить под решеткой-
гриль универсальный противень для сбора жира и сока, стекающих с приготавливаемого
блюда.
Внимание:
используйте гриль только при закрытой дверце духовки.
Держите детей подальше от духовки, т.к. в процессе приготовления элементы прибора могут
быть очень горячими. Кроме того, горячий пар выходящий из отсека для приготовления при
открывании дверцы духовки, могут привести к ожогам и травмам.
ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ И ЧИСТКА
• Выключите прибор, отсоедините его от электросети.
• Во время работы прибор нагревается. Будьте осторожны и не прикасайтесь к горячим
частям плиты, до тех пор пока она полностью не остыла.
Содержание
- 4 Встраиваемый электрический духовой шкаф EOA; ПРАВИЛА И УСЛОВИЯ БЕЗОПАСНОЙ ЭКСПЛУАТАЦИИ; РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ; БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ! Опасность поражения электрическим током!
- 5 УСТАНОВКА; БЕЗОПАСНОЕ ПОДСОЕДИНЕНИЕ К ЭЛЕКТРОСЕТИ
- 6 При подключении к электросети:
- 8 Необходимые примечания для установки:
- 9 СХЕМА ВСТРАИВАНИЯ
- 10 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДУХОВОГО ШКАФА; ПЕРВИЧНОЕ ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ И ЧИСТКА
- 11 РЕЖИМ «AUTO» - УСТАНОВКА ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТИ РАБОТЫ; УСТАНОВКА ВРЕМЕНИ ЗАВЕРШЕНИЯ РАБОТЫ ДУХОВКИ
- 12 ПРОГРАММИРОВАНИЕ ВРЕМЕНИ НАЧАЛА И ОКОНЧАНИЯ ПРИ-
- 13 РЕГУЛЯТОР ТЕМПЕРАТУРЫ:; РЕЖИМЫ РАБОТЫ ДУХОВОГО ШКАФА
- 14 ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ И ЧИСТКА
- 15 Снятие дверцы духового шкафа; Очистка и уход
- 16 Экономия электроэнергии
- 17 СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ПИЩИ; Приготовление пищи на двух полках; Выпечка; Приготовление пиццы
- 18 Приготовление на гриле
- 19 КОМПЛЕКТАЦИЯ ПРОДУКЦИИ: