Viking VSOF7301WH - Инструкция по эксплуатации - Страница 26

Духовые шкафы Viking VSOF7301WH - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 32
Загружаем инструкцию
background image

26

Type and 

Time

Cut of Meat

Weight

Setting

Rack

(minutes)   

Te

BEEF

Sirloin, 1"

Rare

14 oz

Hi Broil

3

8 - 10

Medium

14 oz

Hi Broil

3

10 - 12

Well done

14 oz

Hi Broil

3

11 - 13

T-Bone, 3/4"

Rare

10 oz

Hi Broil

3

7 - 8

Medium

10 oz

Hi Broil

3

9 - 10

Well done

10 oz

Hi Broil

3

11 - 12

Hamburger, 1/2"

Rare

1/4 lb.

Hi Broil

3

6 - 7

Medium

1/4 lb.

Hi Broil

3

7 - 8

Well done

1/4 lb.

Hi Broil

3

8 - 9

CHICKEN

Bnls Breast, 1”

1/2 lb.

Med Broil

3

15 - 20

Bnls Breast, 1”

1/2 lb.

Convection Broil

3

15 - 20

Bone-in Breast

2- 3 lbs total

Med Broil

2

40 - 45

Bone-in Breast

2- 3 lbs total

Convection Broil

2

25 - 30

Chicken pieces

2- 3 lbs total

Med Broil

2

40 - 45

Chicken pieces

2- 3 lbs total

Convection Broil

2

25 - 30

HAM

Ham slice, 1"

1 lb.

Med Broil        

3

15 - 20

LAMB

Rib Chops, 1"

12 oz.

Convection Broil

2

10 - 15

Shoulder

1 lb.

Convection Broil

2

15 - 20

PORK

Loin Chops, 3/4"

1 lb.

Convection Broil

2

10 - 15

Bacon

Med Broil

5 - 8 

FISH

Salmon Steak

1 lb.

Med Broil

2

15 - 20

Fillets

1 lb.

Med Broil

2

10 - 15

Broiling Chart

Convection Dehydrate

This oven is designed not only to cook, but also to dehydrate fruits and vegetables.

1.

Prepare the food as recommended.

2.

Arrange the food on drying racks (not included with the oven; contact a local store handling speciality cooking utensils).

3. 

Set the appropriate "low" temperature and turn the selector to TruConvec™.    

Convection Defrost   

1.

Place the frozen food on a baking sheet.

2.

Set the temperature control to OFF.*

3.

Turn the selector to TruConvec™.

*IMPORTANT

Do not turn on the temperature control. Turning the convection fan on will accelerate the natural defrosting of the food without the heat.

Convection Dehydrate/Defrost

WARNING

To avoid sickness and food waste, do not allow defrosted food to
remain in the oven for more than two hours.

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Viking VSOF7301WH?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"