Viking VSOF7301WH - Инструкция по эксплуатации - Страница 23

Духовые шкафы Viking VSOF7301WH - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 32
Загружаем инструкцию
background image

23

Time

Rack          Internal       

Food 

Weight

Temp

(min/lb)

Position       Temp      

BEEF

Rib Roast

Rare

3 - 6 lbs

325

°

F (163

°

C)

25 - 30

2        140

°

F (60

°

C) 

Medium

3 - 6 lbs

325

°

F (163

°

C)

30 - 35

155

°

F (68

°

C)

Well done

3 - 6 lbs

325

°

F (163

°

C)

35 - 40

170

°

F (77

°

C)

Rump Roast

Medium

3 - 6 lbs

325

°

F (163

°

C)

35 - 40

2       155

°

F (68

°

C)

Well done

3 - 6 lbs

325

°

F (163

°

C)

40 - 45

170

°

F (77

°

C)

Tip Roast

Medium

3 - 6 lbs

325

°

F (163

°

C)

40 - 45

2       155

°

F (68

°

C)

Well done

3 - 6 lbs

325

°

F (163

°

C)

45 - 50

170

°

F (77

°

C)

LAMB

Lamb Leg

3 - 6 lbs

325

°

F (162

°

C)

30 - 40

2       180

°

F (82

°

C)

PORK

Pork Loin

3 - 6 lbs

325

°

F (162

°

C)

35 - 40

2       180

°

F (82° C)

Pork Chops 

350

°

F (177

°

C)

55 - 60              3       180

°

F (82

°

C)

1" thick

total time

Ham, fully

8 - 12 lbs

325

°

F (163

°

C)

17 - 20

1       130

°

F (54

°

C)

Cooked

POULTRY

Chicken, Whole

3 - 6 lbs

375

°

F (191

°

C)

30 -  35

1       180

°

F (82

°

C)

Turkey,

10 - 16 lbs

325

°

F (163

°

C)

15 - 20

1      180

°

F (82

°

C)

Unstuffed

Turkey

20 - 24 lbs

325

°

F (163

°

C)

15 - 20

1       180

°

F (82

°

C)

Turkey, Stuffed

10 - 16 lbs

325

°

F (163

°

C)

17 - 22

1       180

°

F (82

°

C)

Turkey, Stuffed

20 - 24 lbs

325

°

F (163

°

C)

17 - 22

1       180

°

F (82

°

C)

Turkey Breast

4 - 6 lbs 

325

°

F (163

°

C)

18 - 22

1       180

°

F (82

°

C)  

Conventional Roasting Chart

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Viking VSOF7301WH?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"