«Мягкое жарение на пару» - V-ZUG Combair-Steam SL CSSLZ60Y - Инструкция по эксплуатации - Страница 53

Духовые шкафы V-ZUG Combair-Steam SL CSSLZ60Y - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 96
Загружаем инструкцию
background image

7 GourmetGuide

Вставить температурный зонд в мясо таким образом, чтобы его конец
находился в середине самой толстой части.

Для правильного измерения температуры сердцевины температур-
ный зонд по возможности необходимо вставить в блюдо полно-
стью и как можно ближе к центру. Температура внутри мяса важна
для получения оптимального результата по окончании приготовле-
ния.

Вставить решетку в подставку 2 и поставить на нее форму.

Вилку температурного зонда вставить в гнездо.

Запустить (см. страницу 54) 

 «Мяг. термообр. после обжар.».

«Мягкое жарение на пару»

В режиме 

 «Мягкая термообработка на пару» мясо мягко запекается с

использованием пара. Благодаря улучшенной передаче энергии пара воз-
можна уменьшенная длительность приготовления, что экономит энергию.
Поскольку из-за пара появляется конденсат, после процесса приготовле-
ния в форме остается больше воды, чем при режиме «Мягкая термообра-
ботка после обжарки».

Вставить температурный зонд в мясо таким образом, чтобы его конец
находился в середине самой толстой части.

Для правильного измерения температуры сердцевины температур-
ный зонд по возможности необходимо вставить в блюдо полно-
стью и как можно ближе к центру. Температура внутри мяса важна
для получения оптимального результата по окончании приготовле-
ния.

Противень из нержавеющей стали вставить в подставку 1, а перфориро-
ванную емкость для термообработки с мясом — в подставку 2.

Перфорированная емкость для термообработки способствует
стеканию конденсата, предотвращая тем самым пережаривание
мяса.
Полезный совет: при желании придать мясу легкий аромат уло-
жить его на слой свежей зелени или соломы.

Вилку температурного зонда вставить в гнездо.

Запустить (см. страницу 54) 

 «Мягкая термообработка на пару».

После мягкой термообработки слегка обжарить мясо со всех сторон в
течение 4–6 минут.

После обжаривания весь кусок мяса завернуть в фольгу, накрыть и дать
постоять прибл. 5 минут.

53

Содержание

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к V-ZUG Combair-Steam SL CSSLZ60Y?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"