Духовые шкафы V-ZUG Combair-Steam SL CSSLZ60Y - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
/html/pdf_to_image053.png)
7 GourmetGuide
►
Вставить температурный зонд в мясо таким образом, чтобы его конец
находился в середине самой толстой части.
Для правильного измерения температуры сердцевины температур-
ный зонд по возможности необходимо вставить в блюдо полно-
стью и как можно ближе к центру. Температура внутри мяса важна
для получения оптимального результата по окончании приготовле-
ния.
►
Вставить решетку в подставку 2 и поставить на нее форму.
►
Вилку температурного зонда вставить в гнездо.
►
«Мяг. термообр. после обжар.».
«Мягкое жарение на пару»
В режиме
«Мягкая термообработка на пару» мясо мягко запекается с
использованием пара. Благодаря улучшенной передаче энергии пара воз-
можна уменьшенная длительность приготовления, что экономит энергию.
Поскольку из-за пара появляется конденсат, после процесса приготовле-
ния в форме остается больше воды, чем при режиме «Мягкая термообра-
ботка после обжарки».
►
Вставить температурный зонд в мясо таким образом, чтобы его конец
находился в середине самой толстой части.
Для правильного измерения температуры сердцевины температур-
ный зонд по возможности необходимо вставить в блюдо полно-
стью и как можно ближе к центру. Температура внутри мяса важна
для получения оптимального результата по окончании приготовле-
ния.
►
Противень из нержавеющей стали вставить в подставку 1, а перфориро-
ванную емкость для термообработки с мясом — в подставку 2.
Перфорированная емкость для термообработки способствует
стеканию конденсата, предотвращая тем самым пережаривание
мяса.
Полезный совет: при желании придать мясу легкий аромат уло-
жить его на слой свежей зелени или соломы.
►
Вилку температурного зонда вставить в гнездо.
►
«Мягкая термообработка на пару».
►
После мягкой термообработки слегка обжарить мясо со всех сторон в
течение 4–6 минут.
►
После обжаривания весь кусок мяса завернуть в фольгу, накрыть и дать
постоять прибл. 5 минут.
53
Содержание
- 3 Содержание
- 6 Указания по технике безопасности; Используемые символы; Информация по утилизации
- 7 Указания по технике безопасности; Общие правила безопасности
- 8 Указания по технике безопасности при эксплуатации; Подогреватель посуды и его содержимое нагреваются.
- 9 Ни в коем случае не использовать пароочиститель.
- 10 Указания по пользованию; Перед первым вводом в эксплуатацию
- 12 Во избежание повреждения прибора; Не хлопать сильно дверцей прибора.
- 13 Упаковка; Снимите или сделайте непригодным замок дверцы.; Утилизация; На заводской табличке прибора отображен символ
- 14 Первый ввод в эксплуатацию; Очистить камеру и принадлежности.
- 15 Описание прибора; Конструкция; Вентиляционное отверстие
- 16 Элементы управления и индикации; Обзор сенсорных кнопок
- 17 Камера
- 18 Описание прибора; Принадлежности; Противень с покрытием DualEmail; Поддон в сочетании с решеткой
- 20 Подогрев тарелок
- 21 Обзор режимов работы; Применение
- 22 Обдув горячим воздухом
- 23 Горячий воздух с паром
- 24 Разогревание; Программа PizzaPlus
- 25 Гриль; Гриль-циркуляция воздуха
- 26 Верхний/нижний нагрев влажный; Обдув влажным воздухом
- 27 Нижний жар; Быстрый нагрев
- 28 Управление; Функции регулировочной ручки
- 29 Заполнение емкости для воды; Долив воды; Выбор режима работы и запуск
- 30 Управление; Tip and go; Чтобы режим работы запустить сразу, без Tip and go, выбрать .
- 31 Обзор дисплея; 곌ΎΝΌΘΚΩΡΒΖΌΘΑΎΝΟΘΖ; Контроль и изменение настроек
- 32 Перед настройкой отсрочки старта
- 33 Пример; Температура сердцевины; температура сердцевины
- 34 Настройка
- 36 Таймер; Настройка и запуск таймера
- 38 Завершение работы
- 39 Вынимание продукта; Выключение прибора
- 40 Опорожнение емкости с водой
- 41 GourmetGuide; Книга кулинарных рецептов; Активирование книги кулинарных рецептов
- 42 Запуск рецепта
- 44 Собственные рецепты; Создание собственного рецепта
- 45 Длительность шага; Прерывание ввода/изменения рецепта
- 48 АвтоГотовка; Степень подрумянивания
- 49 Выбор режима «АвтоГотовка» и запуск
- 50 Профессиональная выпечка; Полезные советы
- 51 Выбор режима профессиональной выпечки и запуск; Мягкое жарение; Принцип действия
- 52 «Мягкое жарение, легкое обжаривание»
- 53 «Мягкое жарение на пару»
- 54 Выбор мягкого жарения и запуск
- 56 Автоматическое разогревание; Степень влажности Применение; Продолжительность разогревания
- 57 Выбор режима автоматического разогревания и запуск
- 58 EasyCook; Обзор групп продуктов
- 59 Выбор продукта и запуск
- 61 Изменение программы-фаворита; При необходимости откорректировать настройки.; Удаление программы-фаворита; Если на приборе открыто другое меню: Нажать сенсорную кнопку
- 62 Результат приготовления неудовлетворительный ...; ... для выпечки и жаркого; Результат; Сравнить настройки с «EasyCook».
- 63 ... для разогретых блюд
- 65 Настройки пользователя; Обзор настроек пользователя; 괫ͷΊΛΜΚΘΓΔΒΙΘΕΦΑΘΌΊΜΏΕΩ
- 66 Яркость; Часы; Формат времени
- 67 1 Настройки пользователя; Индикация времени суток; Оповещения
- 68 Жесткость воды; Диапазон; жесткая; Громкость; Освещение
- 69 Температура; Единица измерения температуры
- 70 Заданное значение для мягкого жарения; Блокировка клавиш
- 71 Демонстрационный режим
- 72 Техническое обслуживание и уход; Наружная очистка
- 73 Очистка дверцы прибора; Снятие дверцы прибора; Опасность травмирования из-за движущихся деталей!
- 74 2 Техническое обслуживание и уход; Установка дверцы прибора; Вставить оба шарнира; Очистка уплотнения дверцы; Протереть насухо мягким полотенцем.; Замена уплотнения дверцы
- 75 Очистка принадлежностей и опорных решеток; Повреждение из-за неправильного обращения!; Температурный зонд очищать мягкой увлаженной в воде тряпкой.; Извлечение опорной решетки; Гайку с накаткой; Установка опорных решеток
- 76 Очистка от накипи; Запрос оставшегося времени работы
- 77 Средство для удаления накипи; не полностью удалить накипь с парогенератора
- 78 Запуск очистки от накипи; Перед очисткой от накипи следует охладить прибор.
- 80 Самостоятельное устранение неполадок; ... не работает только освещение
- 81 3 Самостоятельное устранение неполадок; ...при приготовлении блюд на гриле образуется сильный дым; Уменьшить уровень гриля.; ...при приготовлении на пару не образуется заметный пар; работы
- 82 ... панель управления запотевает; Эти шумы являются нормальным явлением.; ...часы показывают неправильное время; Выключить синхронизацию с сетью
- 83 Возможная причина; Возможная причина
- 84 После перебоя в электропитании:; Кратковременный перебой в электропитании во время работы
- 85 Длительный перебой в электропитании
- 86 Принадлежности и запасные части; Решетка; Дополнительные принадлежности
- 87 4 Принадлежности и запасные части; Запасные части; Гайка с накаткой
- 88 Технические характеристики; Габаритные размеры; См. руководство по монтажу; Подключение к электросети; См. заводскую табличку; Указание для организаций по контролю; определяется при режимах работы; Общее указание; Максимальное загружаемое количество 3 кг; Измерение температуры
- 89 Технический паспорт изделия; Экономия электроэнергии во время варки
- 90 5 Технические характеристики; Система экономии электроэнергии в режиме
- 91 Алфавитный указатель
- 93 6 Алфавитный указатель
- 95 Прибор; Заказ на ремонт
- 96 Краткое руководство; Здесь приведен обзор важнейшей информации по управлению.; Клавиши меню и задействования; мым функциям, как освещение
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)