Профессиональная выпечка; Полезные советы - V-ZUG Combair-Steam SL CSSLZ60Y - Инструкция по эксплуатации - Страница 50

Духовые шкафы V-ZUG Combair-Steam SL CSSLZ60Y - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 96
Загружаем инструкцию
background image

7 GourmetGuide

7.4 

Профессиональная выпечка

Для 

 профессиональной выпечки холодная камера разогревается с по-

мощью паровой фазы (прибл. 10 минут) и автоматически следующей за
ней фазы обдува горячим воздухом. Благодаря этому выпечка из дрожже-
вого и слоеного теста становится воздушной и на ней образуется краси-
вая блестящая корочка. С помощью программы «Подход теста» можно
дать подняться всему тесту или уже сформированным изделиям из теста
при оптимальной температуре и влажности.

 Для функции «Профессиональная выпечка» есть следующие варианты

применения:

Хлеб

Плетенка

Слоеное тесто

Подход теста

Во время паровой фазы дверцу прибора открывать нельзя. Из-за
проникновения холодного воздуха этап обработки паром удлиня-
ется, и хлеб может быть «перепарен». Это приводит к тому, что он
имеет более плоскую форму.

Полезные советы

Хлебу, булочкам или другим изделиям из дрожжевого теста после при-
дания формы следует дать постоять ок. 15 минут, чтобы тесто подня-
лось. Затем положить тесто на выстланный бумагой для выпечки проти-
вень из нержавеющей стали, вставить его в холодную камеру и начать
выпекание.

Настраиваемая температура соответствует температуре этапа обдува
горячим воздухом. Температура этапа обработки паром имеет фиксиро-
ванную настройку.

Для получения красивой хрустящей корочки необходимо учитывать сле-
дующее: чем меньше размер изделия, тем выше должна быть температу-
ра. Оптимальная температура при выпечке булочек обычно выше, чем
для отдельного хлеба.

Для программы 

 «Плетенка» рекомендуется предварительно смазать

изделие яйцом.

50

Содержание

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к V-ZUG Combair-Steam SL CSSLZ60Y?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"