V-ZUG Combair SEP BCSEPZ60 - Инструкция по эксплуатации - Страница 40

Духовые шкафы V-ZUG Combair SEP BCSEPZ60 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 76
Загружаем инструкцию
background image

7 GourmetGuide

«Мягкое жарение, легкое обжаривание»

▸ Мясо замариновать или приправить специями.

Маринады с зеленью, горчицей и т. д. удалить перед обжаривани-
ем. Эти ингредиенты легко подгорают.

▸ Солить мясо лишь непосредственно перед обжариванием.
▸ Сильно обжарить мясо со всех сторон в течение 5 минут.
▸ Затем уложить мясо в стеклянную или фарфоровую форму.

Если мясо должно быть обжарено только после мягкого жарения,
предлагаемую необходимую температуру следует уменьшить
прибл. на 3–4 °C.

▸ Вставить температурный зонд в мясо таким образом, чтобы его конец

находился в середине самой толстой части.

Для правильного измерения температуры сердцевины температур-
ный зонд по возможности необходимо вставить в блюдо полно-
стью и как можно ближе к центру. Температура внутри мяса важна
для получения оптимального результата по окончании приготовле-
ния.

▸ Вставить решетку в подставку 2 и поставить на нее форму.
▸ Вилку температурного зонда вставить в гнездо.

▸ Запустить (см. страницу 40) 

 «Мяг. термообр. после обжар.».

Выбор мягкого жарения и запуск

Чем дольше мясо готовится, тем оно будет нежнее и сочнее. Это
особенно верно для толстых кусков мяса.
Необходимая температура не может быть изменена после запуска

▸ Если прибор выключен: нажать регулировочную ручку.

▸ Нажать сенсорную кнопку 

.

▸ Выбрать  .
▸ Выбрать необходимый метод мягкого жарения.
▸ Выбрать необходимую породу животного.
▸ Выбрать необходимый вид мяса.

Если выбор необходимого вида мяса невозможен, выбрать 

 «Свободный выбор мяса».

40

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к V-ZUG Combair SEP BCSEPZ60?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"