Духовые шкафы V-ZUG Combair SEP BCSEPZ60 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

5
Режимы работы
5.1
Обзор режимов работы
Ниже описываются все режимы работы и быстрого нагрева.
Соблюдать указания, приведенные в разделе «Полезные сове-
ты» (см. страницу 47) и в «EasyCook».
5.2
Верхний/нижний жар
Температурный диапазон
30–280 °C
Температурный диапазон модели с
функцией пиролитической очистки
30–300 °C
Предлагаемое значение
200 °C
Подставка
2 (или 1)
Нагрев осуществляется с помощью верхних и нижних нагревательных эле-
ментов.
Применение
▪
Классический режим работы для выпекания и приготовления пищи на
одной подставке
▪
Для пирогов, домашнего печенья, хлеба и жаркого
Для получения хрустящей корочки использовать темный эмалиро-
ванный противень или противень из черной жести.
5.3
Обдув горячим воздухом
Температурный диапазон
30–250 °C
Температурный диапазон модели с
функцией пиролитической очистки
30–280 °C
Предлагаемое значение
180 °C
Подставка
1 + 3 или 2
(или 1 + 3 + 2)
Воздух в камере нагревается нагревательным элементом, расположенным
за задней стенкой камеры, и равномерно циркулирует.
19
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)