Духовые шкафы V-ZUG Combair SEP BCSEPZ60 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

5 Режимы работы
5.8
Обдув влажным воздухом
Температурный диапазон
30–250 °C
Предлагаемое значение
180 °C
Подставка
1 + 3 или 2
(или 1 + 3 + 2)
Воздух в камере нагревается нагревательным элементом, расположенным
за задней стенкой камеры, и равномерно циркулирует. Из камеры выво-
дится минимальное количество возникающего пара. Влажность продуктов
сохраняется.
Применение
▪
Выпечка одновременно на двух подставках
▪
Одновременное выпекание изделий из дрожжевого теста и хлеба на
двух подставках
▪
Запеканки и гратен
Выбрать температуру прибл. на 20 °C ниже, чем в режиме
, по-
скольку передача тепла происходит более эффективно.
5.9
Нижний жар
Температурный диапазон
6 уровней
Предлагаемое значение
Уровень 3
Подставка
2 (или 1)
Нагрев осуществляется с помощью нижнего нагревательного элемента.
Применение
▪
Пропекание нижней корочки пирога
▪
Уваривание
Для получения хрустящей корочки использовать темный эмалиро-
ванный противень или противень из черной жести.
22
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)