Духовые шкафы V-ZUG Combair SEP BCSEPZ60 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

7 GourmetGuide
Указания для достижения оптимального результата
▪
Достать мясо из холодильника минимум за 30–60 мин до обработки в
режиме мягкого жарения.
▪
Вес мяса: 500–2000 г
▪
Толщина мяса: минимум 4 см
▪
Качество: нежирное мясо первого сорта
Таблица «Мягкое жарение» для режима «Мяг. термообр. после обжар.»
Кусок мяса
Степень
готовности
Предлагаемое
значение
необходимой
температуры, °C
Телячье филе
с кровью
до готовности
58
62
Телячий огузок,
телячья поясничная часть
до готовности
63
Телячья лопаточная часть
до готовности
72
Телячья шейная часть
до готовности
78
Говяжье филе
с кровью
до готовности
53
57
Антрекот, ростбиф
с кровью
до готовности
53
57
Говяжий огузок
до готовности
63
Говяжья спинная часть
до готовности
68
Говяжья лопаточная часть
до готовности
72
Свиной огузок,
свиная поясничная часть
до готовности
65
Свиная шейная часть
до готовности
80
Баранья ножка
с кровью
до готовности
63
67
Свободный выбор мяса
–
70
39
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)