Духовые шкафы V-ZUG Combair SEP BCSEPZ60 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

5 Режимы работы
▸ Продукты для гриля положить прямо на решетку.
▸ Противень выстлать алюминиевой фольгой и поставить под решетку.
Для получения оптимального результата предварительно нагреть
камеру в течение 3 минут, прежде чем поместить в нее продукт.
5.6
Гриль-циркуляция воздуха
Температурный диапазон
30–250 °C
Предлагаемое значение
200 °C
Подставка
2 или 3
Нагрев осуществляется с помощью нагревательных элементов гриля. Воз-
дух в камере прибора циркулирует равномерно за счет нагнетателя горя-
чего воздуха.
Применение
▪
Подходит для приготовления целого цыпленка
▪
Высокие продукты для гриля
▸ Продукты для приготовления на гриле можно помещать в фарфоровую
или стеклянную форму или класть непосредственно на решетку.
▸ Противень выстлать алюминиевой фольгой и поставить под решетку.
5.7
Верхний/нижний нагрев влажный
Температурный диапазон
30–250 °C
Предлагаемое значение
200 °C
Подставка
2 (или 1)
Нагрев осуществляется с помощью верхних и нижних нагревательных эле-
ментов. Из камеры выводится минимальное количество возникающего па-
ра. Влажность продуктов сохраняется.
Применение
▪
Хлеб, плетенка, запекание и гратен на одной подставке
▪
Низкотемпературная термообработка
21
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)