Духовые шкафы V-ZUG BCSEZ60 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Стерилизация, консервирование
Продукты можно уваривать и стерилизовать в специально предусмотренных банках. Необходимо использовать только не-
поврежденные банки со стеклянными крышками, подходящими резиновыми уплотнениями и правильно расположенными кре-
пежными зажимами. В банках с крышками с резьбой или байонетными затворами невозможен сброс давления, поэтому их
нельзя использовать.
В камере можно разместить до 5 банок максимальной емкостью 1 литр. Всегда использовать банки одинакового
размера.
▸ Противень вставить в подставку
1
.
▸ Равномерно заполнить банки продуктами комнатной температуры и при необходимости доба-
вить жидкость (если требуется, сахар, соль или уксус).
▸ Закрыть банки в соответствии с указаниями изготовителя.
▸ Поставить банки на Противень, как показано на рисунке. Банки не должны касаться друг друга.
▸ Выбрать и включить режим
Уровень 2.
▸ Нагревать банки до тех пор, пока жидкость в них не начнет пенится, т.е. пока периодично не начнут образовываться пузы-
ри.
–
Этот процесс длится от 60 до 90 минут при стерилизуемых продуктах комнатной температуры.
▸ В ходе процесса стерилизации дверь прибора должна быть все время закрыта.
▸ Выбрать или нажать на сенсорную кнопку
.
▸ Поставить банки в камеру на 40 минут.
▸ Дверцу прибора оставить открытой в фиксированном положении.
▸ Банки должны полностью остыть в камере.
▸ Вынуть банки и проверить их герметичность.
19
Содержание
- 3 Значения символов
- 4 Оптимальное использование; ▸ Вставить Противень «скошенной стороной»
- 5 Настройки; Хлебобулочные продукты и кондитерские
- 10 Пирог и пицца
- 11 Картофель
- 12 Мясо
- 16 Птица
- 17 Рыба и морепродукты
- 18 Грибы; Грибы порезанные
- 19 Стерилизация, консервирование; ▸ Противень вставить в подставку
- 20 Область применения; Тип