Духовые шкафы V-ZUG BCSEZ60 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Настройки
Мясо
/
Говядина
Жаркое из говя-
дины
В глиняном
горшке
200-220 °C
Нет
1 ч 15 мин-1 ч 30 мин
2
Говяжья вырезка
ломтиками
В глиняном
горшке
200-220 °C
Нет
50 мин‑1 ч 10 мин
2
Свинина
Огузок/пояснич-
ная часть
Мягкое жаре-
ние, легкое
обжаривание
1
)
Нет
2
Низкотемпера-
турная термо-
обработка
1
)
65 °C
90-100 °C
2 ч-3 ч 30 мин
Филе в слоеном
тесте
Выпекание
200-210 °C
Да
25-35 мин
2
Свиная шейная
часть
Мягкое жаре-
ние, легкое
обжаривание
1
)
Нет
2
Жаркое
1
)
190-200 °C
Да
1 ч-1 ч 30 мин
Свиная лопаточ-
ная часть
Жаркое
1
)
180-220 °C
Да
1 ч-1 ч 30 мин
2
1
)
▸ Поставить продукт в подходящей емкости на решетку.
14
Содержание
- 3 Значения символов
- 4 Оптимальное использование; ▸ Вставить Противень «скошенной стороной»
- 5 Настройки; Хлебобулочные продукты и кондитерские
- 10 Пирог и пицца
- 11 Картофель
- 12 Мясо
- 16 Птица
- 17 Рыба и морепродукты
- 18 Грибы; Грибы порезанные
- 19 Стерилизация, консервирование; ▸ Противень вставить в подставку
- 20 Область применения; Тип