Духовые шкафы V-ZUG BCSEZ60 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Настройки
Мясо
/
Говяди-
на
Огузок/пояснич-
ная часть
Мягкое жарение,
легкое обжарива-
ние
1
)
Нет
2
Говяжье филе
Мягкое жарение,
легкое обжарива-
ние
1
)
Нет
2
Низкотемператур-
ная термообра-
ботка
1
)
53-57 °C
80-90 °C
2 ч-3 ч
Антрекот, рост-
биф
Мягкое жарение,
легкое обжарива-
ние
1
)
Нет
2
Жаркое
2
)
53-57 °C
200-220 °C
Да
30-50 мин
3
)
Низкотемператур-
ная термообра-
ботка
1
)
53-57 °C
80-90 °C
Нет
2 ч-3 ч 30 мин
Говяжья лопаточ-
ная часть
Мягкое жарение,
легкое обжарива-
ние
1
)
Нет
2
Жаркое
1
)
180-200 °C
Да
1 ч 05 мин-1 ч 30 мин
Говяжья спинная
часть
Мягкое жарение,
легкое обжарива-
ние
1
)
Нет
2
1
)
▸ Поставить продукт в подходящей емкости на решетку.
2
)
▸ Продукт положить прямо на решетку.
3
)
▸ Противень вставить в подставку 1 под решеткой.
13
Содержание
- 3 Значения символов
- 4 Оптимальное использование; ▸ Вставить Противень «скошенной стороной»
- 5 Настройки; Хлебобулочные продукты и кондитерские
- 10 Пирог и пицца
- 11 Картофель
- 12 Мясо
- 16 Птица
- 17 Рыба и морепродукты
- 18 Грибы; Грибы порезанные
- 19 Стерилизация, консервирование; ▸ Противень вставить в подставку
- 20 Область применения; Тип