Духовые шкафы V-ZUG BCSEZ60 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Настройки
Картофель
/
Картофельный гратен
Термообра-
ботка
1
)
180-200 °C
Да
30-60 мин
2
Картофель ломтиками
Выпекание
210-230 °C
Да
20-40 мин
2
1
)
▸ Поставить продукт в подходящей емкости на решетку.
Запеканка и гратен
/
Гратен с рыбой
Термообработка
180-200 °C
Да
30-50 мин
2
Овощной гратен
Термообработка
180-200 °C
Да
35-55 мин
2
Картофельный гратен
Термообработка
180-200 °C
Да
40-60 мин
2
Лазанья
Термообработка
190-210 °C
Да
30-50 мин
2
Мусака
Термообработка
190-210 °C
Да
30-45 мин
2
Сладкая запеканка
Выпекание
180-200 °C
Да
30-50 мин
2
▸ Поставить продукт в подходящей емкости на решетку.
11
Содержание
- 3 Значения символов
- 4 Оптимальное использование; ▸ Вставить Противень «скошенной стороной»
- 5 Настройки; Хлебобулочные продукты и кондитерские
- 10 Пирог и пицца
- 11 Картофель
- 12 Мясо
- 16 Птица
- 17 Рыба и морепродукты
- 18 Грибы; Грибы порезанные
- 19 Стерилизация, консервирование; ▸ Противень вставить в подставку
- 20 Область применения; Тип