Духовые шкафы V-ZUG BCSEZ60 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Настройки
Мясо
/
Свинина
Жаркое из
свинины
В глиняном
горшке
200-220 °C
Нет
1 ч 15 мин-1 ч 30 мин
2
Свиная отбив-
ная
Приготовление
на гриле
1
)
5
Да
2
)
10-16 мин
3
)
4
4
)
Баранья ножка
Мягкое жаре-
ние, легкое
обжаривание
5
)
Нет
2
Жаркое
1
)
200-220 °C
Да
1 ч-1 ч 40 мин
6
)
Мясные про-
дукты
Колбаса для
жарения
Приготовление
на гриле
1
)
4
Да
2
)
12-18 мин
3
)
4
4
)
Мясной паштет Выпекание
160-180 °C
Да
40-60 мин
2
Мясной рулет
Термообра-
ботка
5
)
190-210 °C
Да
45 мин‑1 ч 15 мин
2
В глиняном
горшке
Цыпленок
Тушение
200-220 °C
Нет
55 мин‑1 ч 15 мин
2
Вырезка лом-
тиками
Тушение
200-220 °C
Нет
50 мин‑1 ч 10 мин
2
Жаркое
Тушение
200-220 °C
Нет
1 ч 15 мин-1 ч 30 мин
2
1
)
▸ Продукт положить прямо на решетку.
2
)
▸ Разогреть камеру в течение 3 минут.
3
)
▸ По истечении половины времени приготовления перевернуть.
4
)
▸ Противень вставить в подставку 2 под решеткой.
5
)
▸ Поставить продукт в подходящей емкости на решетку.
6
)
▸ Противень вставить в подставку 1 под решеткой.
15
Содержание
- 3 Значения символов
- 4 Оптимальное использование; ▸ Вставить Противень «скошенной стороной»
- 5 Настройки; Хлебобулочные продукты и кондитерские
- 10 Пирог и пицца
- 11 Картофель
- 12 Мясо
- 16 Птица
- 17 Рыба и морепродукты
- 18 Грибы; Грибы порезанные
- 19 Стерилизация, консервирование; ▸ Противень вставить в подставку
- 20 Область применения; Тип