Духовые шкафы Siemens HM676G0S2F - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Протестировано
для
Вас
в
нашей
кухне
-
студии
ru
53
Расстойка
теста
В
данной
духовке
можно
ускорить
процесс
подхода
теста
по
сравнению
с
приготовлением
при
комнатной
температуре
.
Используйте
для
этого
режим
верхнего
/
нижнего
нагрева
.
Запускайте
этот
режим
только
тогда
,
когда
духовой
шкаф
полностью
охлажден
.
Дрожжевому
тесту
давайте
подойти
дважды
.
Учитывайте
данные
в
таблице
установок
для
первой
и
второй
расстойки
(
расстойка
самого
теста
и
заготовок
для
выпечки
).
Расстойка
теста
Установить
,
как
указано
в
таблице
,
и
нагреть
духовку
.
Поставьте
емкость
с
тестом
на
решетку
.
Во
время
процесса
брожения
дверцу
духовки
не
открывать
,
так
как
уходит
влага
.
Тесто
накрыть
.
Расстойка
заготовок
для
выпечки
Установите
выпечку
на
указанный
в
таблице
уровень
.
Если
хотите
предварительно
прогреть
духовку
,
расстойка
заготовок
для
выпечки
осуществляется
отдельно
в
теплом
месте
.
Рекомендуемые
параметры
установки
Температура
и
время
брожения
зависят
от
вида
и
состава
теста
.
Поэтому
значения
,
приведённые
в
таблице
,
являются
ориентировочными
.
Использованный
вид
нагрева
:
■
%
Верхний
/
нижний
жар
Размораживание
Для
размораживания
замороженных
фруктов
,
овощей
,
птицы
,
мяса
,
рыбы
и
выпечки
используйте
микроволновой
режим
.
Выньте
замороженные
продукты
из
упаковки
,
переложите
в
пригодную
для
микроволновой
печи
посуду
и
поставьте
на
решётку
.
Учитывайте
указания
к
посуде
,
пригодной
для
микроволновой
печи
.
Установите
решетку
рельефной
маркировкой
“Microwave”
к
дверце
духовки
и
изгибом
вниз
.
Уберите
из
духового
шкафа
неиспользуемые
принадлежности
.
Так
можно
получить
оптимальные
результаты
приготовления
и
сэкономить
энергию
.
Рекомендуемые
параметры
установки
Время
,
указанное
в
таблице
,
является
ориентировочным
.
Оно
зависит
от
качества
,
температуры
замораживания
(-18°C)
и
свойств
продуктов
.
В
таблице
указаны
интервалы
времени
.
Сначала
установите
самое
короткое
время
,
а
затем
,
при
необходимости
,
увеличьте
его
.
Размораживание
лучше
производить
в
несколько
этапов
.
В
таблице
они
приводятся
один
под
другим
.
Рекомендация
:
Замороженные
плоские
или
порционные
куски
размораживаются
быстрее
,
чем
замороженные
блоком
.
В
процессе
размораживания
один
-
два
раза
переверните
или
перемешайте
блюдо
.
Большие
куски
нужно
переворачивать
несколько
раз
.
В
процессе
размораживания
разделите
блюдо
на
части
,
и
по
мере
размораживания
вынимайте
готовые
куски
из
духового
шкафа
.
Оставьте
размороженное
блюдо
еще
на
10-30
минут
в
выключенной
духовке
для
выравнивания
температуры
.
Рекомендация
:
Если
имеющееся
у
вас
количество
продукта
отличается
от
приведенного
в
таблице
настроек
,
то
вам
поможет
следующее
правило
:
двойное
количество
требует
практически
двойного
времени
приготовления
.
Использованный
вид
нагрева
:
■
Ý
Микроволны
Блюдо
Посуда
/
принадлежности
Уровень
установки
Вид
на
-
грева
Температу
-
ра
в
°C
Продол
-
житель
-
ность
в
мин
.
Дрожжевое
тесто
,
легкое
Миска
2
%
35-40
25-30
Противень
2
%
35-40
10-20
Дрожжевое
тесто
,
тяжелое
и
жирное
Миска
2
%
35-40
20-40
Противень
2
%
35-40
15-25
Блюдо
Посуда
/
принадлежности
Уровень
установки
Вид
на
-
грева
Мощность
микроволн
,
Вт
Продол
-
житель
-
ность
в
мин
.
Хлеб
,
булочки
Хлеб
, 500
г
Открытая
посуда
2
Ý
180
3
90
10-15
Булочки
Решётка
2
Ý
180
5-10
90
5-10
*
По
истечении
половины
времени
перевернуть