Духовые шкафы Siemens HM676G0S2F - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Протестировано
для
Вас
в
нашей
кухне
-
студии
ru
37
Используемые
виды
нагрева
■
:
4D-
горячий
воздух
■
%
Верхний
/
нижний
жар
■
4
Гриль
с
конвекцией
■
;
Режим
для
пиццы
■
,
Функция
«CoolStart»
Птица
Эта
духовка
обеспечивает
много
вариантов
нагрева
для
приготовления
птицы
.
В
таблицах
установок
можно
найти
оптимальные
установки
для
некоторых
блюд
.
Жарение
на
решётке
Жарение
на
решетке
особенно
хорошо
подходит
для
приготовления
крупной
птицы
или
нескольких
кусков
одновременно
.
Установите
решетку
рельефной
маркировкой
«Microwave»
к
дверце
духовки
и
изгибом
вниз
на
указанной
высоте
.
Дополнительно
подставьте
универсальный
противень
скошенным
краем
к
дверце
духовки
на
один
уровень
ниже
.
В
зависимости
от
размеров
и
вида
птицы
в
универсальный
противень
следует
налить
до
^
л
воды
.
Капающий
жир
собирается
в
нем
.
Из
этого
стекающего
сока
можно
приготовить
соус
.
Кроме
того
,
образуется
меньше
дыма
,
и
духовой
шкаф
остается
чистым
.
Жарка
в
посуде
Применяйте
только
ту
посуду
,
которая
подходит
для
духовок
.
Проверьте
,
годится
ли
посуда
для
данного
духового
шкафа
.
Лучше
всего
подходит
посуда
из
стекла
.
Горячую
стеклянную
посуду
нужно
ставить
на
сухую
подставку
.
Если
подставка
влажная
или
холодная
,
стекло
может
лопнуть
.
Блестящие
жарочные
противни
из
нержавеющей
стали
или
алюминия
отражают
тепло
,
как
зеркало
,
и
поэтому
подходят
только
условно
.
Птица
готовится
медленнее
и
подрумянивается
слабее
.
Используйте
более
высокую
температуру
или
более
продолжительное
время
приготовления
.
Учитывайте
сведения
изготовителей
относительно
применяемой
посуды
.
Открытая
посуда
Для
жарки
птицы
лучше
всего
использовать
высокую
форму
.
Установите
форму
на
решетку
.
Если
нет
подходящей
посуды
,
используйте
универсальный
противень
.
Закрытая
посуда
При
приготовлении
в
закрытой
посуде
духовой
шкаф
остается
намного
чище
.
Следите
,
чтобы
крышка
подходила
к
посуде
и
хорошо
закрывала
ее
.
Устанавливайте
посуду
на
решетку
.
При
открытии
крышки
после
приготовления
может
высвобождаться
очень
горячий
пар
.
Приподнимайте
крышку
так
,
чтобы
горячий
пар
мог
уйти
в
противоположную
от
частей
тела
сторону
.
Птицу
можно
приготовить
с
хрустящей
корочкой
и
в
закрытом
жарочном
противне
.
Для
этого
используйте
жарочный
противень
со
стеклянной
крышкой
и
установите
высокую
температуру
.
Блюдо
Посуда
/
принадлежности
Уровень
установки
Вид
на
-
грева
Температу
-
ра
в
°C
Мощность
микроволн
,
Вт
Продол
-
житель
-
ность
в
мин
.
Запеканка
,
пикантная
,
готовые
про
-
дукты
Форма
для
запеканки
2
%
200-220
-
30-50
Запеканка
,
пикантная
,
готовые
про
-
дукты
Форма
для
запеканки
2
%
150-170
360
20-30
Запеканка
,
сладкая
Форма
для
запеканки
2
%
170-190
-
40-60
Запеканка
,
сладкая
Форма
для
запеканки
2
%
150-170
360
20-30
Лазанья
,
свежие
продукты
, 1
кг
Форма
для
запеканки
2
:
160-180
-
50-60
Лазанья
,
свежие
продукты
, 1
кг
Форма
для
запеканки
2
%
180-200
360
20-30
Лазанья
,
замороженная
, 400
г
**
Решётка
2
,
-
-
-
Лазанья
,
замороженная
, 400
г
Открытая
посуда
2
%
200-210
180
20-25
Картофельная
запеканка
,
сырые
про
-
дукты
,
высота
4
см
Форма
для
запеканки
2
;
160-190
-
50-70
Картофельная
запеканка
,
сырые
про
-
дукты
,
высота
4
см
Форма
для
запеканки
2
4
170-190
360
20-25
Картофельная
запеканка
,
сырые
про
-
дукты
,
высота
4
см
, 2
уровня
Форма
для
запеканки
3+1
:
150-170
-
60-80
Суфле
Форма
для
запеканки
2
:
160-180*
-
35-45
Суфле
Порционные
формы
2
%
170-190
-
65-75
*
предварительный
разогрев
**
Принять
во
внимание
указания
на
упаковке