Духовые шкафы Siemens HM676G0S2F - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

ru
Протестировано
для
Вас
в
нашей
кухне
-
студии
36
Пудинг
и
суфле
Данная
духовка
обеспечивает
много
вариантов
нагрева
для
приготовления
пудингов
и
суфле
.
В
таблицах
установок
можно
найти
оптимальные
установки
для
многих
блюд
.
Используйте
в
этой
духовке
только
оригинальные
принадлежности
.
Они
оптимально
подходят
для
разных
способов
приготовления
пищи
в
духовом
шкафу
.
Приготовление
с
использованием
микроволн
Если
вы
готовите
блюда
только
в
микроволновом
режиме
или
в
комбинированном
режиме
с
использованием
микроволн
,
вы
можете
существенно
сократить
время
приготовления
.
Всегда
используйте
жаропрочную
посуду
,
пригодную
для
микроволновой
печи
.
Учитывайте
указания
к
посуде
,
пригодной
для
микроволновой
печи
.
Выньте
полуфабрикаты
из
упаковки
.
В
посуде
,
пригодной
для
микроволновой
печи
,
они
приготовятся
быстрее
и
равномернее
.
Высота
размещения
Всегда
используйте
указанные
уровни
.
Вы
можете
готовить
на
одном
уровне
в
формах
или
использовать
универсальный
противень
.
■
Формы
на
решетке
:
уровень
2
■
Универсальный
противень
:
уровень
3
Суфле
можно
готовить
в
водяной
ванночке
на
универсальном
противне
.
Для
этого
поставьте
универсальный
противень
на
уровень
2.
При
одновременном
приготовлении
блюд
можно
сэкономить
до
45
процентов
энергии
.
Размещайте
формы
в
духовом
шкафу
одну
возле
другой
.
Принадлежности
Следите
за
тем
,
чтобы
нужные
принадлежности
правильно
вставлялись
и
использовались
.
Решётка
Установите
решетку
рельефной
маркировкой
«Microwave»
к
дверце
духовки
и
изгибом
вниз
.
Универсальный
противень
Универсальный
противень
аккуратно
вставить
до
упора
скосом
к
дверце
духового
шкафа
.
Посуда
Используйте
для
воздушных
пирогов
и
гратенов
широкую
плоскую
посуду
.
В
узкой
высокой
посуде
блюда
требуют
для
приготовления
больше
времени
и
темнеют
сверху
.
Рекомендуемые
параметры
установки
В
таблице
указаны
оптимальные
режимы
нагрева
для
разных
пудингов
и
суфле
.
Температура
и
время
приготовления
зависит
от
количества
и
рецепта
.
Состояние
готовности
пудинга
зависит
от
размера
посуды
и
высоты
пудинга
.
Поэтому
заданы
диапазоны
установок
.
Начните
с
наименьших
значений
.
При
более
низкой
температуре
блюдо
подрумянивается
равномернее
.
Если
понадобится
,
в
следующий
раз
выбирайте
параметры
повыше
.
Указание
:
Нельзя
сокращать
время
приготовления
за
счет
повышения
температуры
.
В
этом
случае
пудинг
или
суфле
окажутся
готовыми
снаружи
,
но
сырыми
внутри
.
Значения
,
приведенные
в
таблице
,
предполагают
,
что
блюдо
помещается
в
холодный
духовой
шкаф
.
Так
экономится
до
20
процентов
энергии
.
Если
духовка
прогрета
заранее
,
заданное
время
сокращается
на
несколько
минут
.
Если
хотите
готовить
по
своему
рецепту
,
ориентируйтесь
на
похожие
блюда
из
таблицы
.
Уберите
из
духового
шкафа
неиспользуемые
принадлежности
.
Так
вы
получите
оптимальный
результат
и
сэкономите
до
20
процентов
энергии
.
Киши
Форма
для
тарта
,
белая
жесть
3
;
190-210
-
30-40
Открытый
пирог
(
фламмкухен
)
Универсальный
противень
3
&
280-300*
-
10-18
Пирог
Форма
для
запеканки
2
%
190-200
-
30-45
Эмпанада
(
пирожок
из
слоеного
теста
)
Универсальный
противень
3
:
180-190
-
30-45
Бёрек
Универсальный
противень
3
&
200-210
-
30-40
Блюдо
Посуда
/
принадлежности
Уровень
установки
Вид
на
-
грева
Температу
-
ра
в
°C
Мощность
микроволн
,
Вт
Продол
-
житель
-
ность
в
мин
.
*
предварительный
разогрев
**
Принять
во
внимание
указания
на
упаковке