Духовые шкафы Siemens HM676G0S2F - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Протестировано
для
Вас
в
нашей
кухне
-
студии
ru
39
Мясо
Данная
духовка
обеспечивает
много
вариантов
нагрева
для
приготовления
мяса
.
В
таблицах
установок
можно
найти
оптимальные
установки
для
многих
блюд
.
Жарка
и
тушение
Смажьте
постное
мясо
по
вкусу
жиром
или
наложите
на
него
полоски
сала
.
Жесткую
кожицу
надрежьте
крест
-
накрест
.
Если
продукт
во
время
жарки
переворачивается
,
следите
,
чтобы
жесткая
кожица
была
сначала
внизу
.
Когда
жареный
продукт
уже
готов
,
он
должен
оставаться
еще
10
минут
в
отключенном
закрытом
духовом
шкафу
.
Так
лучше
распределится
сок
мяса
.
По
желанию
,
можно
завернуть
жареное
блюдо
в
алюминиевую
фольгу
.
Рекомендуемое
время
для
выдерживания
в
заданное
время
приготовления
не
входит
.
Жарение
на
решётке
На
решетке
мясо
обжаривается
со
всех
сторон
до
хрустящей
корочки
.
В
зависимости
от
размеров
и
вида
мяса
в
универсальный
противень
следует
налить
до
^
л
воды
.
Капающий
жир
и
мясной
сок
собирается
в
нем
.
Из
этого
стекающего
сока
можно
приготовить
соус
.
Кроме
того
,
образуется
меньше
дыма
,
и
духовой
шкаф
остается
чистым
.
Установите
решетку
рельефной
маркировкой
«Microwave»
к
дверце
духовки
и
изгибом
вниз
на
указанной
высоте
.
Дополнительно
подставьте
Филе
куриной
грудки
,
по
150
г
(
приготовление
на
гриле
) (
предва
-
рит
.
разогрев
5
мин
.)
Решётка
4
(
3*
-
15-20
Филе
куриной
грудки
, 2
шт
.
по
150
г
(
приготовление
на
гриле
)
Открытая
посуда
2
4
190-210
180
25-30
Маленькие
кусочки
курицы
,
по
250
г
Решётка
3
4
220-230
-
30-35
Маленькие
кусочки
курицы
, 4
шт
.
по
250
г
Открытая
посуда
2
4
190-210
360
20-30
Палочки
и
нагеты
из
цыпленка
,
замороженные
**
Универсальный
противень
3
,
-
-
-
Палочки
и
нагеты
из
цыпленка
,
замороженные
, 250
г
Универсальный
противень
2
4
190-210
360
15-20
Пулярка
, 1,5
кг
Решётка
2
4
200-220
-
70-90
Пулярка
, 1,5
кг
Закрытая
посуда
2
4
210-230
360
30
180
15-25
Утка
и
гусь
Утка
, 2
кг
Решётка
2
4
180-200
-
90-110
Утка
, 2
кг
Решётка
2
4
170-190
180
60-80
Утиная
грудка
,
по
300
г
Решётка
3
4
230-250
-
17-20
Гусь
, 3
кг
Решётка
2
4
160-180
-
120-150
Гусь
, 3
кг
Решётка
2
4
170-190
180
80-90
Гусиные
окорочка
,
по
350
г
Решётка
2
4
210-230
-
40-50
Гусиные
окорочка
,
по
350
г
Решётка
2
4
170-190
180
30-40
Индейка
Молодая
индейка
, 2,5
кг
Решётка
2
4
180-200
-
70-90
Молодая
индейка
, 2,5
кг
Решётка
2
:
170-190
180
60-80
Грудка
индейки
,
без
кости
, 1
кг
Закрытая
посуда
2
%
240-260
-
80-100
Верхняя
часть
окорока
индейки
,
на
кости
, 1
кг
Решётка
2
4
180-200
-
80-100
Верхняя
часть
окорока
индейки
,
на
кости
, 1
кг
Закрытая
посуда
2
4
210-230
360
45-50
Блюдо
Посуда
/
принадлежности
Уровень
установки
Вид
на
-
грева
Температура
в
°C
/
режим
гриля
Мощность
микроволн
,
Вт
Продол
-
житель
-
ность
в
мин
.
*
предварительный
разогрев
**
Принять
во
внимание
указания
на
упаковке