Siemens CB674GBS3 - Инструкция по эксплуатации - Страница 42

Духовые шкафы Siemens CB674GBS3 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 48
Загружаем инструкцию
background image

ru

       

Протестировано

 

для

 

Вас

 

в

 

нашей

 

кухне

-

студии

42

духовой

 

шкаф

 

и

 

готовить

 

до

 

состояния

 

нежной

 

готовности

.

Рекомендуемые

  

параметры

 

установки

Температура

 

и

 

длительность

 

щадящего

 

приготовления

 

зависят

 

от

 

размеров

толщины

 

и

 

качества

 

мяса

Поэтому

  

заданы

 

диапазоны

 

установок

.

Использованный

 

вид

 

нагрева

:

.

 

Щадящее

 

приготовление

Рекомендации

 

по

 

щадящему

 

приготовлению

Блюдо

Посуда

Уровень

 

установки

Вид

 

на

-

грева

Продолжи

-

тельность

 

обжарива

-

ния

мин

Температу

-

ра

, °C

Продол

-

житель

-

ность

мин

Птица

Утиная

 

грудка

слабопрожаренная

по

 

300 

г

Открытая

 

посуда

1

.

6-8

95*

45-60

Филе

 

куриной

 

грудки

по

 200 

г

про

-

жаренное

Открытая

 

посуда

1

.

4

120*

45-60

Грудка

 

индейки

без

 

костей

, 1 

кг

про

-

жаренная

Открытая

 

посуда

1

.

6-8

120*

100-130

Свинина

Свиное

 

филе

 

для

 

жарки

 

толщиной

 5–

см

, 1,5 

кг

Открытая

 

посуда

1

.

6-8

85*

130-180

Свиная

 

вырезка

куском

Открытая

 

посуда

1

.

4-6

85*

45-70

Говядина

Говядина

 

для

 

жарки

 (

огузок

толщи

-

ной

 6-7 

см

, 1,5 

кг

прожаренная

Открытая

 

посуда

1

.

6-8

100*

150-190

Говяжье

 

филе

, 1 

кг

Открытая

 

посуда

1

.

4-6

85*

90-120

Ростбиф

 

толщиной

 5–6 

см

Открытая

 

посуда

1

.

6-8

85*

120-180

Медальоны

 

из

 

говядины

/

ромштекс

 

толщиной

 4 

см

Открытая

 

посуда

1

.

4

85*

40-60

Телятина

Жаркое

 

из

 

телятины

 

толщиной

 4-5 

см

1,5 

кг

Открытая

 

посуда

1

.

6-8

85*

100-130

Жаркое

 

из

 

телятины

 

толщиной

 7-

10 

см

, 1,5 

кг

Открытая

 

посуда

1

.

6-8

85*

150-210

Филе

 

телятины

целиком

, 800 

г

Открытая

 

посуда

1

.

4-6

85*

70-120

Медальоны

 

из

 

телятины

 

толщиной

 

см

Открытая

 

посуда

1

.

4

80*

40-60

Баранина

Баранья

 

спинка

без

 

кости

по

 200 

г

Открытая

 

посуда

1

.

4

85*

30-45

Баранья

 

нога

 

без

 

кости

обвязанная

 

среднепрожаренная

, 1 

кг

Открытая

 

посуда

1

.

6-8

95*

120-180

предварительный

 

разогрев

Щадящее

 

приготовление

 

грудки

 

утки

.

Положить

 

холодную

 

грудку

 

утки

 

на

 

сковороду

 

и

 

жарить

 

сначала

 

со

 

стороны

 

кожи

После

 

щадящего

 

приготов

-

ления

 

за

 3–5 

минут

 

довести

 

на

 

гриле

 

до

 

хрустящей

 

корочки

.

Приготовленное

 

до

 

нежного

 

состоя

-

ния

 

мясо

 

не

 

такое

 

горячее

как

 

под

-

жаренное

 

обычным

 

способом

.

Чтобы

 

жареное

 

мясо

 

не

 

так

 

быстро

 

охладилось

подогрейте

 

тарелку

 

и

 

сервируйте

 

с

 

добавлением

 

очень

 

горя

-

чего

 

соуса

.

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Siemens CB674GBS3?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"