Siemens CB674GBS3 - Инструкция по эксплуатации - Страница 39

Духовые шкафы Siemens CB674GBS3 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 48
Загружаем инструкцию
background image

Протестировано

 

для

 

Вас

 

в

 

нашей

 

кухне

-

студии

       

ru

39

Используемые

 

виды

 

нагрева

:

 4D-

горячий

 

воздух

(

 

Гриль

,  

большая

 

площадь

,

 

Функция

 «CoolStart»

Йогурт

В

 

данной

 

духовке

 

можно

 

самостоятельно

 

приготовить

 

йогурт

.

Приготовление

 

йогурта

Выньте

 

навесные

 

элементы

 

и

 

принадлежности

 

из

 

рабочей

 

камеры

Рабочая

 

камера

 

должна

 

быть

 

пустой

Не

 

открывайте

 

дверцу

 

прибора

 

во

 

время

 

его

 

работы

.

1.

Нагрейте

 1 

литр

 

молока

 (

жирность

 3,5 %) 

на

 

варочной

 

панели

 

до

 90 °C 

и

 

охладите

 

его

 

до

 40 °C.

Стерилизованное

 

молоко

 

достаточно

 

нагреть

 

до

 

40 °C.

2.

Подмешайте

 150 

г

 

йогурта

 (

из

 

холодильника

).

3.

Разлейте

 

по

 

чашкам

 

или

 

небольшим

 

стеклянным

 

банкам

 

и

 

накройте

 

пищевой

 

плёнкой

.

4.

Поставьте

 

чашки

 

или

 

банки

 

на

 

дно

 

рабочей

 

камеры

 

и

 

выполните

 

настройки

как

 

указано

 

в

 

таблице

.

5.

Готовый

 

йогурт

 

поставьте

 

для

 

охлаждения

 

в

 

холодильник

.

Использованный

 

вид

 

нагрева

:

%

 

Верхний

/

нижний

 

жар

Виды

 

нагрева

 Eco

Виды

 

нагрева

 «

Горячий

 

воздух

 

Е

co» 

и

 «

Верхний

/

нижний

 

жар

 Eco» 

относятся

 

к

 «

умным

» 

видам

 

нагрева

используемым

 

для

 

щадящего

 

приготовления

 

мяса

рыбы

 

и

 

выпечки

Прибор

 

оптимально

 

регулирует

 

подачу

 

энергии

 

в

 

рабочую

 

камеру

Блюдо

 

пофазно

 

приготавливается

 

с

 

помощью

 

остаточного

 

тепла

Таким

 

образом

 

оно

 

остаётся

 

сочным

 

и

 

меньше

 

подрумянивается

В

 

зависимости

 

от

 

способа

 

приготовления

 

и

 

продуктов

 

можно

 

экономить

 

энергию

Если

 

во

 

время

 

приготовления

 

преждевременно

 

открыть

 

дверцу

 

или

 

использовать

 

функцию

 

предварительного

 

разогрева

данный

 

эффект

 

теряется

.

Используйте

 

только

 

оригинальные

 

принадлежности

Они

 

оптимально

 

подходят

 

для

 

разных

 

способов

 

приготовления

 

пищи

 

в

 

рабочей

 

камере

Неиспользуемые

 

принадлежности

 

необходимо

 

убирать

 

из

 

рабочей

 

камеры

.

Устанавливайте

 

блюда

 

в

 

холодную

 

пустую

 

рабочую

 

камеру

Устанавливайте

 

температуру

 

при

 

использовании

 

режима

 «

Горячий

 

воздух

 Eco» 

в

 

диапазоне

 

от

 125 

до

 275 °C, 

а

 

при

 

использовании

 

режима

 «

Верхний

/

нижний

 

жар

 Eco» – 

от

 150 

до

 250°C. 

В

 

процессе

 

приготовления

 

дверца

 

прибора

 

должна

 

быть

 

закрыта

Готовьте

 

только

 

на

 

одном

 

уровне

.

Вид

 

нагрева

 «

Горячий

 

воздух

 Eco» 

используется

чтобы

 

определить

 

класс

 

энергопотребления

 

и

 

расход

 

энергии

 

в

 

режиме

 

рециркуляции

 

воздуха

Вид

 

нагрева

 

«

Верхний

/

нижний

 

жар

 Eco» 

используется

чтобы

 

определить

 

расход

 

энергии

 

в

 

стандартном

 

режиме

.

Вид

 

нагрева

 «

Горячий

 

воздух

 Eco» 

ипользуется

 

для

 

определения

 

класса

 

эффективности

 

потребления

 

электроэнергии

.

Блюдо

Принадлежности

Уровень

  

установки

Вид

 

на

-

грева

Температу

-

ра

 

в

 °C

Режим

 

рабо

-

ты

 

гри

-

ля

Продол

-

житель

-

ность

 

в

 

мин

.

Овощные

 

блюда

Овощи

-

гриль

Универсальный

 

противень

3

(

-

3

10-15

Картофель

Запечённый

 

картофель

половинками

Универсальный

 

противень

1

:

160-180

-

45-60

Изделия

 

из

 

картофеля

замороженные

Жареный

 

картофель

*

Универсальный

 

противень

2

,

 - 

-

 - 

Картофельные

 

зразы

с

 

начинкой

*

Универсальный

 

противень

1

,

 - 

-

 - 

Крокеты

*

Противень

1

,

 - 

-

 - 

Картофель

 

фри

*

Противень

1

,

 - 

-

 - 

Картофель

 

фри

, 2 

уровня

 (

время

 

от

 

вре

-

мени

 

переворачивать

)

Универсальный

 

противень

 + 

противень

 

для

 

выпечки

3+1

:

200-220

-

30-40

Учитывать

 

указания

 

на

 

упаковке

Блюдо

Принадлежности

Уровень

 

установ

-

ки

Вид

 

на

-

грева

Температу

-

ра

 

в

 °C

Время

 

приготов

-

ления

 

в

 

часах

Йогурт

Порционные

 

формы

Дно

 

рабочей

 

камеры

%

40-45

8-9

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Siemens CB674GBS3?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"