Духовые шкафы Siemens CB674GBS3 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

ru
Протестировано
для
Вас
в
нашей
кухне
-
студии
30
Уберите
из
духового
шкафа
неиспользуемые
принадлежности
.
Так
вы
получите
оптимальный
результат
и
сэкономите
до
20
процентов
энергии
.
Внимание
!
Запрещается
наливать
воду
в
горячую
рабочую
камеру
или
ставить
посуду
с
водой
на
дно
рабочей
камеры
.
В
результате
изменения
температуры
возможно
повреждение
эмали
.
Используемые
виды
нагрева
■
:
4D-
горячий
воздух
■
%
Верхний
/
нижний
жар
■
4
Гриль
с
конвекцией
■
(
Гриль
,
большая
площадь
■
*
Гриль
,
небольшая
площадь
Пицца
,
открытый
и
пикантный
пирог
Эта
духовка
обеспечивает
много
вариантов
нагрева
для
приготовления
пиццы
,
открытых
и
пикантных
пирогов
.
В
таблицах
установок
можно
найти
оптимальные
установки
для
многих
блюд
.
Обратите
внимание
на
указания
в
разделе
по
подготовке
теста
.
Используйте
в
этой
духовке
только
оригинальные
принадлежности
.
Они
оптимально
подходят
для
разных
способов
приготовления
пищи
в
духовом
шкафу
.
Высота
размещения
Используйте
заданную
высоту
размещения
.
Выпекание
на
одном
уровне
Для
выпекания
на
одном
уровне
используйте
следующую
высоту
противня
:
■
Уровень
1
Выпекание
на
двух
уровнях
Используйте
4D-
Горячий
воздух
.
Выложенная
одновременно
на
листах
или
в
формах
выпечка
не
должна
быть
готовой
одновременно
.
■
Универсальный
противень
:
уровень
3
Противень
:
уровень
1
■
Формы
на
решетке
Первая
решетка
:
уровень
3
Вторая
решетка
:
уровень
1
Блюдо
Принадлежности
Уровень
установки
Вид
на
-
грева
Температу
-
ра
, °C
Режим
рабо
-
ты
гри
-
ля
Продол
-
житель
-
ность
в
мин
.
Хлеб
Белый
хлеб
, 750
г
Универсальный
противень
или
прямоу
-
гольная
форма
1
:
210-220*
-
10-15
180-190
-
25-35
Хлеб
из
различных
видов
муки
, 1,5
кг
Универсальный
противень
или
прямоу
-
гольная
форма
1
:
210-220*
-
10-15
180-190
-
40-50
Хлеб
из
муки
грубого
помола
, 1
кг
Универсальный
противень
1
:
210-220*
-
10-15
180-190
-
40-50
Лепешки
Универсальный
противень
1
%
250-270
-
20-30
Булочки
Булочки
или
багеты
для
разогревания
,
готовые
Универсальный
противень
2
%
200-220
-
10-20
Булочки
сладкие
,
свежие
Противень
1
%
170-180*
-
15-25
Булочки
сладкие
,
свежие
, 2
уровня
Универсальный
противень
+
противень
для
выпечки
3+1
:
150-160*
-
20-30
Булочки
,
свежие
Противень
1
%
180-200
-
25-35
Багеты
,
готовые
,
охлажденные
Универсальный
противень
2
%
200-220
-
10-20
Булочки
,
замороженные
Булочки
или
багеты
для
разогревания
,
готовые
Универсальный
противень
2
%
200-220
-
15-25
Щелочная
выпечка
,
заготовки
из
теста
Решетка
1
%
220-240
-
15-25
Круасаны
,
заготовки
из
теста
Противень
1
:
150-170*
-
20-35
Тосты
Тосты
,
запекание
, 4
шт
.
Решетка
2
*
-
3
5-15
Тосты
,
запекание
, 12
шт
.
Решетка
2
4
250
-
5-15
Поджаренные
тосты
Решетка
3
(
-
3
3-6
*
предварительный
разогрев