Духовые шкафы Siemens CB674GBS3 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Протестировано
для
Вас
в
нашей
кухне
-
студии
ru
27
Используемые
виды
нагрева
■
:
4D-
горячий
воздух
■
%
Верхний
/
нижний
жар
■
;
Режим
для
пиццы
Блюдо
Посуда
/
принадлежности
Уровень
установки
Вид
на
-
грева
Температу
-
ра
, °C
Продол
-
житель
-
ность
в
мин
.
Пирог
в
форме
Сдобный
пирог
,
обычное
тесто
Форма
«
Венок
»/
прямоугольная
форма
1
%
150-170
55-70
Сдобный
пирог
,
тонкое
тесто
Форма
«
Венок
»/
прямоугольная
форма
1
%
150-170
60-80
Фруктовый
пирог
,
тонкий
,
тесто
для
кекса
Форма
для
бабы
/
разъемная
форма
1
%
160-180
45-60
Корж
из
теста
для
кекса
Форма
для
коржа
торта
1
%
150-170
20-40
Фруктовый
/
творожный
торт
из
песочного
теста
Разъемная
форма
Ø 26
см
1
%
170-180
60-80
Швейцарский
торт
Противень
для
пиццы
1
%
190-210
45-55
Торт
Форма
для
тарта
,
черная
жесть
1
;
190-210
25-40
Дрожжевая
баба
Круглая
форма
для
кекса
1
:
150-160
65-75
Пирог
из
дрожжевого
теста
в
разъемной
форме
Разъемная
форма
Ø 28
см
1
:
150-160
25-35
Бисквитный
корж
, 2
яйца
Форма
для
коржа
торта
1
%
170-180
20-30
Бисквитный
торт
, 3
яйца
Разъемная
форма
Ø 26
см
1
%
160-170*
25-35
Бисквитный
торт
, 6
яиц
Разъемная
форма
Ø 28
см
1
:
150-170*
30-50
Пирог
на
противне
Сдобный
пирог
с
начинкой
Противень
1
%
160-180
20-40
Сдобный
пирог
, 2
уровня
Универсальный
противень
+
противень
для
выпечки
3+1
:
150-170
35-50
Пирог
из
песочного
теста
с
сухой
начинкой
Противень
1
%
170-190
25-40
Пирог
из
песочного
теста
с
сухой
начинкой
,
2
уровня
Универсальный
противень
+
противень
для
выпечки
3+1
:
150-170
40-55
Пирог
из
песочного
теста
с
сочной
начинкой
Универсальный
противень
1
%
160-180
60-80
Швейцарский
торт
Универсальный
противень
1
;
180-200
45-50
Пирог
из
дрожжевого
теста
с
сухой
начинкой Противень
1
%
160-180
15-25
Пирог
из
дрожжевого
теста
с
сочной
начин
-
кой
Универсальный
противень
1
%
180-200
30-45
Пирог
из
дрожжевого
теста
с
сухой
начинкой
,
2
уровня
Универсальный
противень
+
противень
для
выпечки
3+1
:
160-170
25-35
Пирог
из
дрожжевого
теста
с
сочной
начин
-
кой
, 2
уровня
Универсальный
противень
+
противень
для
выпечки
3+1
:
150-160
45-60
Плетенка
/
венок
из
дрожжевого
теста
Противень
1
:
150-160
35-45
Бисквитный
рулет
Противень
1
%
190-210*
10-15
Рождественский
кекс
из
500
г
муки
Универсальный
противень
1
:
150-160
50-60
Штрудель
,
сладкий
Универсальный
противень
1
:
170-180
40-60
Штрудель
,
замороженный
Универсальный
противень
1
:
190-210
35-50
Мелкая
выпечка
Маленькие
кексы
Противень
1
%
160**
25-35
Маленькие
кексы
Противень
1
:
150**
25-35
Маленькие
кексы
, 2
уровня
Универсальный
противень
+
противень
для
выпечки
3+1
:
150**
25-35
*
предварительный
разогрев
**
Предв
.
разогрев
5
мин
.,
не
используйте
функцию
быстрого
разогрева