Духовые шкафы Siemens CB674GBS3 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Протестировано
для
Вас
в
нашей
кухне
-
студии
ru
31
При
одновременном
приготовлении
блюд
можно
сэкономить
до
45
процентов
энергии
.
Размещайте
формы
в
духовом
шкафу
одну
возле
другой
или
со
смещением
одну
над
другой
.
Принадлежности
Следите
за
тем
,
чтобы
нужные
принадлежности
правильно
вставлялись
и
использовались
.
Решётка
Устанавливайте
решётку
открытой
стороной
к
дверце
прибора
и
изгибом
вниз
.
Всегда
ставьте
посуду
и
формы
на
решётку
.
Универсальный
противень
или
противень
Универсальный
противень
или
противень
аккуратно
вставить
до
упора
скосом
к
дверце
духового
шкафа
.
Для
пиццы
со
многими
компонентами
используйте
универсальный
противень
.
Формы
для
выпечки
Для
выпечки
лучше
всего
подходят
темные
металлические
формы
.
Использование
форм
из
светлого
листового
металла
,
керамических
и
стеклянных
форм
приводит
к
увеличению
времени
выпекания
и
к
неравномерному
подрумяниванию
самой
выпечки
.
Бумага
для
выпечки
Применяйте
только
ту
бумагу
для
выпечки
,
которая
подходит
для
выбранной
температуры
.
Всегда
отрезайте
бумагу
для
выпечки
нужного
размера
.
Замороженные
продукты
Используйте
не
сильно
замороженные
продукты
.
Удалите
с
них
лед
.
Замороженные
продукты
частично
пропекаются
неравномерно
.
Неравномерное
подрумянивание
остается
также
и
по
завершении
выпекания
.
Рекомендуемые
параметры
установки
В
таблице
вы
найдёте
оптимальные
виды
нагрева
для
различных
блюд
.
Температура
и
время
выпекания
зависят
от
количества
теста
и
его
свойств
.
Поэтому
указаны
диапазоны
установок
.
Начните
с
наименьших
значений
.
При
более
низкой
температуре
выпечка
подрумянивается
равномернее
.
Если
необходимо
,
в
следующий
раз
установите
температуру
повыше
.
Указание
:
Нельзя
сокращать
время
выпечки
за
счёт
повышения
температуры
.
Блюдо
будет
выглядеть
готовым
только
снаружи
,
но
внутри
не
пропечётся
.
Значения
,
приведённые
в
таблице
,
предполагают
,
что
блюдо
помещается
в
холодную
рабочую
камеру
.
Так
экономится
до
20
процентов
энергии
.
Если
рабочая
камера
прогрета
заранее
,
заданное
время
выпечки
сокращается
на
несколько
минут
.
Для
некоторых
блюд
предварительный
прогрев
необходим
,
что
указано
в
таблице
.
Ставьте
ваше
блюдо
и
принадлежности
в
рабочую
камеру
только
после
её
предварительного
прогрева
.
Если
хотите
выпекать
по
своему
рецепту
,
ориентируйтесь
на
похожие
виды
выпечки
из
таблицы
.
Уберите
из
духового
шкафа
неиспользуемые
принадлежности
.
Так
вы
получите
оптимальный
результат
и
сэкономите
до
20
процентов
энергии
.
Используемые
виды
нагрева
■
:
4D-
горячий
воздух
■
%
Верхний
/
нижний
жар
■
;
Режим
для
пиццы
■
,
Функция
«CoolStart»
Блюдо
Принадлежности
Уровень
установки
Вид
на
-
грева
Температу
-
ра
, °C
Продол
-
житель
-
ность
,
мин
.
Пицца
Пицца
,
свежие
продукты
Противень
1
;
200-220
20-30
Пицца
,
свежие
продукты
, 2
уровня
Универсальный
противень
+
противень
для
выпечки
3+1
:
180-200
35-45
Пицца
,
свежие
продукты
,
тонкое
тесто
Противень
для
пиццы
1
;
210-230
20-30
Пицца
,
охлажденная
Решетка
1
;
210-230
10-20
Пицца
,
замороженная
Пицца
,
тонкое
тесто
, 1
шт
.**
Решетка
1
,
-
-
Пицца
,
тонкое
тесто
, 2
шт
.
Решетка
+
противень
3+1
:
200-220
15-25
Пицца
,
пышное
тесто
, 1
шт
.**
Решетка
1
,
-
-
Пицца
,
пышное
тесто
, 2
шт
.,
Универсальный
противень
+
решетка
3+1
:
160-180
25-35
Пицца
-
багет
Решетка
1
:
200-220
20-30
Мини
-
пицца
**
Универсальный
противень
1
,
-
-
Пикантные
пироги
и
киши
Пикантные
пироги
в
форме
Разъемная
форма
Ø 28
см
1
:
170-190
50-60
*
предварительный
разогрев
**
Принять
во
внимание
указания
на
упаковке