Духовые шкафы Samsung NV75R5641RB - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

36 Русский
Рек
ом
ендации по приг
отов
лению
Рекомендации по приготовлению
Код
Блюдо
Вес (кг)
Принадлежности
Уровень
A 26
Курица целиком
1,0–1,5
Решетка
2
Универсальный
противень
1
Промойте и почистите курицу. Смажьте курицу растительным маслом и
посыпьте специями. Выложите грудкой вниз на решетку, переверните
после звукового сигнала.
A 27
Куриная грудка
0,5–1,0
Решетка
4
Универсальный
противень
1
Замаринуйте грудки, а затем выложите их на решетку.
A 28
Куриные ножки
0,5–1,0
Решетка
4
Универсальный
противень
1
Смажьте маслом и посыпьте приправами, а затем выложите на решетку.
A 29
Утиная грудка
0,3–0,8
Решетка
4
Универсальный
противень
1
Выложите утиные грудки жирной стороной вверх на решетку.
Первый параметр предназначен для средней прожарки, второй
параметр — для полной прожарки.
A 30
Запеченное филе форели
0,3–0,8
Универсальный
противень
4
Выложите филе форели кожицей вверх на универсальный противень.
A 31
Форель
0,3–0,8
Решетка
4
Универсальный
противень
1
Помойте и почистите рыбу, а затем выложите ее на решетку так, чтобы
голова одной рыбы касалась хвоста другой. Сбрызните лимонным соком,
посолите внутри и посыпьте травами. Сделайте надрезы на кожице
ножом. Смажьте маслом и натрите солью.
Код
Блюдо
Вес (кг)
Принадлежности
Уровень
A 32
Камбала
0,3–0,8
Универсальный
противень
3
Застелите универсальный противень бумагой для выпекания и положите
на нее камбалу. Сделайте неглубокие надрезы ножом.
A 33
Стейк из лосося/филе лосося
0,3–0,8
Решетка
4
Универсальный
противень
1
Помойте и почистите филе или стейки. Выложите филе на решетку кожей
вверх.
A 34
Жареные овощи
0,3–0,8
Универсальный
противень
4
Промойте и нарежьте цукини, баклажан, перец, лук и томаты черри
ломтиками. Смажьте оливковым маслом и посыпьте травами и специями.
Равномерно распределите по универсальному противню.
A 35
Запеченные половинки
картофеля
0,5–1,0
Универсальный
противень
3
Разрежьте крупные картофелины (весом 200 г каждая) пополам
вдоль. Выложите на универсальный противень срезом вверх, смажьте
оливковым маслом, посыпьте травами и специями.
A 36
Замороженные чипсы для
приготовления в духовом
шкафу
0,3–0,8
Универсальный
противень
3
Равномерно распределите замороженные чипсы для приготовления в
духовом шкафу по универсальному противню.
A 37
Замороженные дольки
картофеля
0,3–0,8
Универсальный
противень
3
Равномерно распределите замороженные дольки картофеля по
универсальному противню.
A 38
Замороженная пицца
0,3–0,8
Решетка
3
Запустите программу. После воспроизведения звукового сигнала,
указывающего завершение предварительного прогрева, положите
замороженную пиццу в центр решетки. Первый параметр предназначен
для тонкой пиццы по-итальянски, второй — для пиццы на толстом тесте,
запекаемой в сковороде.
NV75R5641RS_NV75R5641RB_WT_DG68-01165A-00_RU.indd 36
2/19/2019 3:50:56 PM
Содержание
- 3 Исполь; Инструкции по технике безопасности; Важные меры предосторожности; Использование руководства; В данном руководстве используются следующие обозначения:; ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
- 4 укции по т
- 6 Функция автоматической экономии энергии
- 7 Уст; Установка; Комплектация; Внешний вид устройства
- 8 Подготовка к установке духового шкафа; Установка в отсек кухонной мебели; Минимальные размеры отсека
- 10 Подготовка к использованию; Начальные установки; OK
- 11 Запах нового духового шкафа; Основные функции
- 13 Универсальная дверца; Использование верхней дверцы; Полное открытие дверцы
- 14 Механический замок (только для соответствующих моделей); Демонтаж; Режим двойного приготовления; ПРИМЕЧАНИЕ
- 15 Использование; Панель управления
- 16 Общие настройки; Температура
- 17 Отсрочка завершения; ВНИМАНИЕ
- 18 Сброс параметра время приготовления
- 19 Режимы приготовления (за исключением режима гриль)
- 24 Остановка процесса приготовления; Остановка приготовления в одной из зон; Специальные функции
- 25 Автоматическое приготовление
- 26 Очистка паром
- 27 Таймер; Включение/выключение звукового сигнала; Приготовление вручную; ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ об акриламиде
- 28 Жарка
- 30 Замороженный полуфабрикат
- 32 Конвекция Эко
- 33 Программы режима Автоматическое приготовление
- 39 Пробные блюда; Приготовление в режиме гриль
- 40 Картофельный гратен
- 42 Жареные бараньи отбивные с травами
- 43 Обслуживание; Очистка
- 44 Боковые решетки (только для соответствующих моделей); Снятие дверцы
- 45 Замена; Лампы; Устранение неисправностей; Контрольные пункты
- 47 Информационные коды
- 48 Технические характеристики
- 49 жение; Приложение; ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ