Духовые шкафы Samsung NV75R5641RB - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Русский 21
Исполь
зов
ание
Режимы приготовления (за исключением режима гриль)
Режимы приготовления, помеченные звездочкой (*), доступны при использовании функции быстрый прогрев и
недоступны при установке температуры менее 100 °c.
Режим
Диапазон температур (°C)
Рекомендуемая
температура (°C)
Единая камера
Двойное приготовление
Верхняя зона
Нижняя зона
Конвекция
* 30–250
40–250
40–250
170
Тепло поступает от заднего нагревательного элемента и равномерно
распределяется с помощью конвекционного вентилятора. Используйте
этот режим для выпекания или жаренья при приготовлении одновременно
нескольких блюд на разных уровнях.
Стандартный
* 30–250
-
-
200
Тепло поступает от верхнего и нижнего нагревательного элемента. Эту
функцию следует использовать для обычного выпекания и жаренья при
приготовлении практически всех типов блюд.
Верхний нагрев +
Конвекция
* 40–250
40–250
-
190
Тепло поступает от верхнего нагревательного элемента и равномерно
распределяется с помощью конвекционного вентилятора. Используйте этот
режим для жаренья блюд с хрустящей корочкой сверху (например, мясных
блюд или лазаньи).
Нижний нагрев +
Конвекция
* 40–250
-
40–250
190
Тепло поступает от нижнего нагревательного элемента и равномерно
распределяется с помощью конвекционного вентилятора. Используйте этот
режим для приготовления пиццы, выпекания хлеба или тортов.
Нижний нагрев
100–230
-
40–250
190
Тепло поступает от нижнего нагревательного элемента. Используйте этот
режим в конце выпекания или приготовления для подрумянивания открытого
пирога или пиццы снизу.
Режим
Диапазон температур (°C)
Рекомендуемая
температура (°C)
Единая камера
Двойное приготовление
Верхняя зона
Нижняя зона
Профессиональное
обжаривание
80–200
-
-
160
В режиме Pro-Roasting (Профессиональное обжаривание) автоматически
запускается цикл предварительного прогрева духового шкафа до температуры
220 °C. По достижении этой температуры включается верхний нагревательный
элемент и конвекционный вентилятор для обжаривания продуктов,
например мяса. После обжаривания мясо готовится при низкой температуре.
Используйте этот режим для приготовления блюд из говядины, птицы или
рыбы.
Конвекция Эко
30–250
40–250
40–250
170
В режиме Конвекция Эко используется оптимизированная система нагрева,
позволяющая более экономично расходовать электроэнергию во время
приготовления. Время приготовления немного увеличивается, но это не влияет
на результат. Обратите внимание, что в этом режиме не требуется выполнять
предварительный прогрев.
ПРИМЕЧАНИЕ
•
Режим нагрева Конвекция Эко используется для определения класса
энергоэффективности в соответствии с требованиями стандарта EN60350-1.
•
В режиме двойного приготовления режим Конвекция Эко нельзя
установить одновременно для верхней и нижней зон.
NV75R5641RS_NV75R5641RB_WT_DG68-01165A-00_RU.indd 21
2/19/2019 3:50:45 PM
Содержание
- 3 Исполь; Инструкции по технике безопасности; Важные меры предосторожности; Использование руководства; В данном руководстве используются следующие обозначения:; ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
- 4 укции по т
- 6 Функция автоматической экономии энергии
- 7 Уст; Установка; Комплектация; Внешний вид устройства
- 8 Подготовка к установке духового шкафа; Установка в отсек кухонной мебели; Минимальные размеры отсека
- 10 Подготовка к использованию; Начальные установки; OK
- 11 Запах нового духового шкафа; Основные функции
- 13 Универсальная дверца; Использование верхней дверцы; Полное открытие дверцы
- 14 Механический замок (только для соответствующих моделей); Демонтаж; Режим двойного приготовления; ПРИМЕЧАНИЕ
- 15 Использование; Панель управления
- 16 Общие настройки; Температура
- 17 Отсрочка завершения; ВНИМАНИЕ
- 18 Сброс параметра время приготовления
- 19 Режимы приготовления (за исключением режима гриль)
- 24 Остановка процесса приготовления; Остановка приготовления в одной из зон; Специальные функции
- 25 Автоматическое приготовление
- 26 Очистка паром
- 27 Таймер; Включение/выключение звукового сигнала; Приготовление вручную; ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ об акриламиде
- 28 Жарка
- 30 Замороженный полуфабрикат
- 32 Конвекция Эко
- 33 Программы режима Автоматическое приготовление
- 39 Пробные блюда; Приготовление в режиме гриль
- 40 Картофельный гратен
- 42 Жареные бараньи отбивные с травами
- 43 Обслуживание; Очистка
- 44 Боковые решетки (только для соответствующих моделей); Снятие дверцы
- 45 Замена; Лампы; Устранение неисправностей; Контрольные пункты
- 47 Информационные коды
- 48 Технические характеристики
- 49 жение; Приложение; ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ