Духовые шкафы Samsung NV75R5641RB - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

34 Русский
Рек
ом
ендации по приг
отов
лению
Рекомендации по приготовлению
Код
Блюдо
Вес (кг)
Принадлежности
Уровень
A 3
Запеканка из макаронных
изделий
1,2–1,5
Решетка
3
Подготовьте и выложите все ингредиенты запеканки из макаронных
изделий в жаропрочную форму размером 22–24 см. Запустите
программу. После воспроизведения звукового сигнала, указывающего
завершение предварительного прогрева, поставьте форму в центр
решетки.
A 4
Лазанья
1,0–1,5
Решетка
3
Подготовьте и выложите все ингредиенты домашней лазаньи в
жаропрочную форму размером 22–24 см. Запустите программу. После
воспроизведения звукового сигнала, указывающего завершение
предварительного прогрева, поставьте форму в центр решетки.
A 5
Рататуй
1,2–1,5
Решетка
3
Выложите все ингредиенты рататуя в огнеупорную кастрюлю с крышкой.
Запустите программу. После воспроизведения звукового сигнала,
указывающего завершение предварительного прогрева, поставьте
форму в центр решетки. Запекайте с закрытой крышкой. Перемешайте
перед подачей на стол.
A 6
Яблочный пирог
1,2–1,4
Решетка
2
Подготовьте и выложите все ингредиенты яблочного пирога в круглую
металлическую форму для выпечки диаметром 24–26 см. Запустите
программу. После воспроизведения звукового сигнала, указывающего
завершение предварительного прогрева, поставьте форму в центр
решетки.
A 7
Круассан
0,3–0,4
Универсальный
противень
3
Сделайте круассаны (например, из охлажденного готового теста).
Застелите универсальный противень бумагой для выпекания. Запустите
программу. После воспроизведения звукового сигнала, указывающего
завершение предварительного прогрева, поставьте противень в
духовой шкаф.
Код
Блюдо
Вес (кг)
Принадлежности
Уровень
A 8
Пирожки из слоеного теста с
яблоками
0,3–0,4
Универсальный
противень
3
Застелите универсальный противень бумагой для выпекания и выложите
на нее пирожки из слоеного теста с яблоками. Запустите программу.
После воспроизведения звукового сигнала, указывающего завершение
предварительного прогрева, поставьте противень в духовой шкаф.
A 9
Основа для открытого
фруктового пирога
0,4–0,5
Решетка
3
Выложите тесто в черную металлическую форму для выпечки пирогов,
предварительно смазанную маслом. Запустите программу. После
воспроизведения звукового сигнала, указывающего завершение
предварительного прогрева, поставьте форму в центр решетки.
A 10
Лоранский пирог
1,2–1,5
Решетка
2
Приготовьте тесто для лоранского пирога и выложите его в круглую
форму для пирога диаметром 25 см. Запустите программу. После
воспроизведения звукового сигнала, указывающего завершение
предварительного прогрева, добавьте начинку и поставьте форму в
центр решетки.
A 11
Белый хлеб
0,6–0,7
Решетка
3
Приготовьте тесто и выложите его в прямоугольную черную
металлическую форму для выпечки (длиной 25 см). Запустите программу.
После воспроизведения звукового сигнала, указывающего завершение
предварительного прогрева, поставьте форму в центр решетки.
A 12
Зерновой хлеб
0,8–0,9
Решетка
3
Приготовьте тесто и выложите его в прямоугольную черную
металлическую форму для выпечки (длиной 25 см). Запустите программу.
После воспроизведения звукового сигнала, указывающего завершение
предварительного прогрева, поставьте форму в центр решетки.
A 13
Булочки
0,3–0,5
Универсальный
противень
3
Сделайте булочки (например, из охлажденного готового теста). Застелите
универсальный противень бумагой для выпекания. Запустите программу.
После воспроизведения звукового сигнала, указывающего завершение
предварительного прогрева, поставьте форму в духовой шкаф.
NV75R5641RS_NV75R5641RB_WT_DG68-01165A-00_RU.indd 34
2/19/2019 3:50:55 PM
Содержание
- 3 Исполь; Инструкции по технике безопасности; Важные меры предосторожности; Использование руководства; В данном руководстве используются следующие обозначения:; ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
- 4 укции по т
- 6 Функция автоматической экономии энергии
- 7 Уст; Установка; Комплектация; Внешний вид устройства
- 8 Подготовка к установке духового шкафа; Установка в отсек кухонной мебели; Минимальные размеры отсека
- 10 Подготовка к использованию; Начальные установки; OK
- 11 Запах нового духового шкафа; Основные функции
- 13 Универсальная дверца; Использование верхней дверцы; Полное открытие дверцы
- 14 Механический замок (только для соответствующих моделей); Демонтаж; Режим двойного приготовления; ПРИМЕЧАНИЕ
- 15 Использование; Панель управления
- 16 Общие настройки; Температура
- 17 Отсрочка завершения; ВНИМАНИЕ
- 18 Сброс параметра время приготовления
- 19 Режимы приготовления (за исключением режима гриль)
- 24 Остановка процесса приготовления; Остановка приготовления в одной из зон; Специальные функции
- 25 Автоматическое приготовление
- 26 Очистка паром
- 27 Таймер; Включение/выключение звукового сигнала; Приготовление вручную; ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ об акриламиде
- 28 Жарка
- 30 Замороженный полуфабрикат
- 32 Конвекция Эко
- 33 Программы режима Автоматическое приготовление
- 39 Пробные блюда; Приготовление в режиме гриль
- 40 Картофельный гратен
- 42 Жареные бараньи отбивные с травами
- 43 Обслуживание; Очистка
- 44 Боковые решетки (только для соответствующих моделей); Снятие дверцы
- 45 Замена; Лампы; Устранение неисправностей; Контрольные пункты
- 47 Информационные коды
- 48 Технические характеристики
- 49 жение; Приложение; ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ