Духовые шкафы Samsung NV75K5541RB - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

36 Русский
Ин
те
ллек
ту
альное приг
от
ов
ление
Интеллектуальное приготовление
Домашняя пицца
Ингредиенты
• Тесто для пиццы
: 300 г муки, 7 г сухих дрожжей, 1 ст. л. оливкового
масла, 200 мл теплой воды, 1 ст. л. сахара и соли
• Начинка
: 400 г нарезанных ломтиками овощей (баклажан, цукини, лук,
помидоры), 100 г ветчины или бекона (нарезанного на небольшие
кусочки), 100 г тертого сыра
Способ
приготовления
Насыпьте в миску муки, добавьте дрожжи, масло, сахар, соль и
теплую воду. Перемешайте все до получения мягкого влажного
теста. Замесите тесто с помощью миксера или вручную (5–10 минут).
Закройте миску крышкой и поставьте ее в духовой шкаф, разогретый
до 35 °C, на 30 минут, чтобы тесто поднялось. Раскатайте тесто в
пласт прямоугольной формы на посыпанной мукой поверхности и
положите его на противень или в сковороду для пиццы. Смажьте тесто
томатным пюре и выложите сверху ветчину, грибы, оливки и помидоры.
Равномерно посыпьте тертым сыром и запеките.
Запеченная говяжья вырезка
Ингредиенты
1 кг говяжьей вырезки или филе, 5 г соли, 1 г перца, по 3 г розмарина и
тимьяна
Способ
приготовления
Посыпьте говядину солью, перцем и розмарином и положите в
холодильник на 1 час. Выложите мясо на решетку. Поставьте в духовой
шкаф и начните приготовление.
Лоранский пирог
Ингредиенты
• Тесто
: 200 г обычной муки, 80 г сливочного масла, 1 яйцо
• Начинка
: 75 г нежирного бекона, нарезанного кубиками, 125 мл сливок,
125 г густой сметаны, 2 яйца (взбитых), 100 г тертого швейцарского сыра,
соль и перец
Способ
приготовления
Приготовьте тесто. Насыпьте муку в миску, добавьте масло и яйцо,
а затем перемешайте все до получения мягкого теста. Поставьте в
холодильник на 30 минут. После чего раскатайте тесто и уложите его
в керамическую форму для киша (диаметром 25 см), предварительно
смазанную маслом. Проколите основание пирога вилкой в нескольких
местах. Смешайте бекон, яйца, сливки, густую сметану, сыр, соль и
перец. Выложите получившуюся смесь в форму с тестом и запеките.
Фруктовый пирог с крошкой
Ингредиенты
• Начинка
: 200 г муки, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 г соли,
2 г молотой корицы
• Фруктовая начинка
: 600 г смеси из разных фруктов
Способ
приготовления
Смешайте все ингредиенты до образования крошки для обсыпки
пирога. Выложите фрукты в форму и посыпьте сверху крошкой.
NV75K5541RB_WT_DG68-00743A-01_RU+UK+KK+UZ.indb 36
2017-02-03 11:01:57
Содержание
- 2 Со; Содержание
- 3 Исполь; Инструкции по технике безопасности; Важные меры предосторожности; Использование руководства; В данном руководстве используются следующие обозначения:; ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
- 4 укции по т
- 6 Ус; Комплектация; Правильная утилизация изделия
- 7 Подключение к источнику питания; ПРИМЕЧАНИЕ
- 8 Установка; Установка в отсек кухонной мебели
- 10 Подготовка к использованию; Начальные установки; OK; Запах нового духового шкафа
- 12 Режим двойного приготовления; Управление; Панель управления; 1 Переключатель; 2 Быстрый прогрев
- 13 Общие настройки
- 15 ВНИМАНИЕ
- 16 Режимы приготовления (за исключением режима Гриль)
- 19 Диапазон допустимых значений температуры для режима двойного
- 20 Остановка процесса приготовления
- 21 Специальные функции; Автоматическое приготовление
- 22 Очистка паром
- 23 Таймер; Включение/выключение звука
- 24 Интеллектуальное приготовление; Приготовление вручную; ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ об акриламиде
- 26 Замороженный полуфабрикат
- 28 Двойное приготовление
- 29 Программы автоматического приготовления; Режим единой камеры
- 33 Пробные блюда
- 34 Коллекция популярных рецептов для программ автоматического; Приготовление в режиме гриля
- 37 Обслуживание; Очистка
- 40 Замена
- 41 Устранение неисправностей; Контрольные пункты
- 43 Информационные коды
- 44 ение; Приложение; ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ