Духовые шкафы Samsung NV75K5541RB - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Русский 35
Ин
те
ллек
ту
альное приг
от
ов
ление
Яблочный пирог
Ингредиенты
• Тесто
: 275 г муки,
1
/
2
ст. л. соли, 125 г сахарной пудры, 8 г ванильного
сахара, 175 г охлажденного сливочного масла, 1 яйцо (взбитое)
• Начинка
: 750 г крепких яблок, 1 ст. л. лимонного сока, 40 г сахара,
1
/
2
ст. л. корицы, 50 г изюма без косточек, 2 ст. л. панировочных сухарей
Способ
приготовления
В большую емкость просейте муку с солью. Добавьте сахарную пудру и
ванильный сахар. Положите в получившуюся смесь масло и порежьте
его с помощью 2 ножей на маленькие кубики. Добавьте
3
/
4
взбитого
яйца. Смешайте все ингредиенты в кухонном комбайне до образования
однородной рыхлой массы. Замесите тесто руками и сформируйте из
него шар. Оберните его пищевой пленкой и положите в холодильник
на 30 минут.
Смажьте форму с защелкой (диаметром 24–26 см) маслом и присыпьте
мукой. Раскатайте
3
/
4
теста в пласт толщиной 5 мм. Распределите его по
форме так, чтобы тесто покрыло дно и стенки.
Очистите яблоки и удалите из них сердцевину. Нарежьте их на кубики
примерно
3
/
4
x
3
/
4
см. Сбрызнете яблоки лимонным соком и хорошо
перемешайте. Промойте и высушите изюм. Добавьте к яблокам сахар,
корицу и изюм. Хорошо перемешайте. Посыпьте нижний слой теста
панировочными сухарями. Слегка прижмите.
Раскатайте остатки теста. Нарежьте пласт теста на небольшие полоски.
Выложите полоски крест-накрест на начинку. Равномерно смажьте
пирог остатками взбитого яйца.
Лазанья
Ингредиенты
2 ст. л. оливкового масла, 500 г говяжьего фарша, 500 мл томатного
соуса, 100 мл говяжьего бульона, 150 г сухих листов теста для лазаньи,
1 луковица (нашинкованная), 200 г тертого сыра, по 1 ч. л. сушеной
петрушки, орегано и базилика
Способ
приготовления
Приготовьте томатно-мясной соус. Нагрейте масло в сковороде, затем
обжарьте говяжий фарш и нашинкованный лук в течение 10 минут до
золотистого цвета. Добавьте томатный соус, говяжий бульон и сушеные
травы. Доведите смесь до кипения и готовьте на медленном огне в
течение 30 минут.
Приготовьте тесто для лазаньи, следуя инструкциям на упаковке.
Положите лист лазаньи в форму, выложите на него мясной соус,
посыпьте тертым сыром, а затем повторите все снова в таком же
порядке. Посыпьте верхний лист лазаньи оставшимся сыром и запеките.
NV75K5541RB_WT_DG68-00743A-01_RU+UK+KK+UZ.indb 35
2017-02-03 11:01:57
Содержание
- 2 Со; Содержание
- 3 Исполь; Инструкции по технике безопасности; Важные меры предосторожности; Использование руководства; В данном руководстве используются следующие обозначения:; ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
- 4 укции по т
- 6 Ус; Комплектация; Правильная утилизация изделия
- 7 Подключение к источнику питания; ПРИМЕЧАНИЕ
- 8 Установка; Установка в отсек кухонной мебели
- 10 Подготовка к использованию; Начальные установки; OK; Запах нового духового шкафа
- 12 Режим двойного приготовления; Управление; Панель управления; 1 Переключатель; 2 Быстрый прогрев
- 13 Общие настройки
- 15 ВНИМАНИЕ
- 16 Режимы приготовления (за исключением режима Гриль)
- 19 Диапазон допустимых значений температуры для режима двойного
- 20 Остановка процесса приготовления
- 21 Специальные функции; Автоматическое приготовление
- 22 Очистка паром
- 23 Таймер; Включение/выключение звука
- 24 Интеллектуальное приготовление; Приготовление вручную; ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ об акриламиде
- 26 Замороженный полуфабрикат
- 28 Двойное приготовление
- 29 Программы автоматического приготовления; Режим единой камеры
- 33 Пробные блюда
- 34 Коллекция популярных рецептов для программ автоматического; Приготовление в режиме гриля
- 37 Обслуживание; Очистка
- 40 Замена
- 41 Устранение неисправностей; Контрольные пункты
- 43 Информационные коды
- 44 ение; Приложение; ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ