Духовые шкафы Samsung NV75K5541RB - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

30 Русский
Ин
те
ллек
ту
альное приг
от
ов
ление
Интеллектуальное приготовление
Код
Блюдо
Вес (кг)
Принадлежности
Уровень
A 16 Мраморный кекс
0,7–0,8
Решетка
2
Приготовьте тесто и выложите его в круглую металлическую форму с
отверстием или форму для кексов. Запустите программу.
После того как раздастся звуковой сигнал завершения
предварительного прогрева, поставьте форму в центр решетки.
A 17
Голландский
кекс
0,7–0,8
Решетка
2
Приготовьте тесто и выложите его в прямоугольную форму из черного
металла для выпечки (длиной 25 см). Запустите программу.
После того как раздастся звуковой сигнал завершения
предварительного прогрева, поставьте форму в центр решетки.
A 18
Основа для
открытого
фруктового
пирога
0,4–0,5
Решетка
3
Выложите тесто в черную металлическую форму для выпечки пирогов,
предварительно смазанную маслом. Запустите программу.
После того как раздастся звуковой сигнал завершения
предварительного прогрева, поставьте форму в центр решетки.
A 19
Брауни
(шоколадный
пирог)
0,7–0,8
Решетка
3
Выложите тесто в жаропрочную форму размером 20–24 см.
Запустите программу. После воспроизведения звукового сигнала
завершения предварительного прогрева поставьте форму в центр решетки.
A 20
Запеченная
говяжья вырезка
0,9–1,1
Решетка +
универсальный
противень
2
1,1–1,3
1
Посолите мясо и приправьте его специями, а затем поставьте в
холодильник на 1 час. Выложите на решетку жирной стороной вверх.
A 21
Медленно
прожаренный
ростбиф
0,9–1,1
Решетка +
универсальный
противень
2
1,1–1,3
1
Посолите мясо и приправьте его специями, а затем поставьте в
холодильник на 1 час. Выложите на решетку жирной стороной вверх.
A 22
Бараньи
отбивные
0,4–0,6
Решетка +
универсальный
противень
4
0,6–0,8
1
Замаринуйте бараньи отбивные с травами и специями, а затем
выложите их на решетку.
Код
Блюдо
Вес (кг)
Принадлежности
Уровень
A 10
Белый хлеб
0,6–0,7
Решетка
3
Приготовьте тесто и выложите его в прямоугольную форму из черного
металла для выпечки (длиной 25 см). Запустите программу.
После того как раздастся звуковой сигнал завершения предварительного
прогрева, поставьте форму в центр решетки.
A 11
Зерновой хлеб
0,8–0,9
Решетка
3
Приготовьте тесто и выложите его в прямоугольную форму из черного
металла для выпечки (длиной 25 см). Запустите программу.
После того как раздастся звуковой сигнал завершения предварительного
прогрева, поставьте форму в центр решетки.
A 12
Булочки
0,3–0,5
Универсальный
противень
3
Сделайте булочки (например, из охлажденного готового теста).
Застелите универсальный противень бумагой для выпекания.
Запустите программу. После звукового сигнала завершения
предварительного прогрева поставьте противень в духовой шкаф.
A 13
Фруктовый
пирог с крошкой
0,8–1,2
Решетка
3
Выложите свежие ягоды и фрукты (малину, ежевику, кусочки яблок
или груши) в форму размером 22–24 см. Сверху посыпьте крошкой из
песочного теста. Запустите программу. После воспроизведения звукового
сигнала завершения предварительного прогрева поставьте форму в
центр решетки.
A 14
Сконы (булочки)
0,5–0,6
Универсальный
противень
3
Застелите противень бумагой для выпекания и выложите на нее сконы
(диаметром 5–6 см). Запустите программу. После того как раздастся
звуковой сигнал завершения предварительного прогрева, поставьте
противень в духовой шкаф.
A 15
Бисквит
0,5–0,6
Решетка
3
Приготовьте тесто и выложите его в круглую форму из черного
металла для выпечки (диаметром 26 см). Запустите программу.
После того как раздастся звуковой сигнал завершения
предварительного прогрева, поставьте форму в центр решетки.
NV75K5541RB_WT_DG68-00743A-01_RU+UK+KK+UZ.indb 30
2017-02-03 11:01:57
Содержание
- 2 Со; Содержание
- 3 Исполь; Инструкции по технике безопасности; Важные меры предосторожности; Использование руководства; В данном руководстве используются следующие обозначения:; ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
- 4 укции по т
- 6 Ус; Комплектация; Правильная утилизация изделия
- 7 Подключение к источнику питания; ПРИМЕЧАНИЕ
- 8 Установка; Установка в отсек кухонной мебели
- 10 Подготовка к использованию; Начальные установки; OK; Запах нового духового шкафа
- 12 Режим двойного приготовления; Управление; Панель управления; 1 Переключатель; 2 Быстрый прогрев
- 13 Общие настройки
- 15 ВНИМАНИЕ
- 16 Режимы приготовления (за исключением режима Гриль)
- 19 Диапазон допустимых значений температуры для режима двойного
- 20 Остановка процесса приготовления
- 21 Специальные функции; Автоматическое приготовление
- 22 Очистка паром
- 23 Таймер; Включение/выключение звука
- 24 Интеллектуальное приготовление; Приготовление вручную; ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ об акриламиде
- 26 Замороженный полуфабрикат
- 28 Двойное приготовление
- 29 Программы автоматического приготовления; Режим единой камеры
- 33 Пробные блюда
- 34 Коллекция популярных рецептов для программ автоматического; Приготовление в режиме гриля
- 37 Обслуживание; Очистка
- 40 Замена
- 41 Устранение неисправностей; Контрольные пункты
- 43 Информационные коды
- 44 ение; Приложение; ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ