Духовые шкафы Samsung NV75K5541RB - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Русский 17
Управ
ление
Режим двойного приготовления
Для разделения духового шкафа на верхнюю и нижнюю камеру можно использовать
разделитель, входящий в комплект поставки. Это позволяет использовать одновременно два
разных режима приготовления или только одну камеру для приготовления блюда.
1.
Установите разделитель на уровне 3, чтобы
разделить внутреннее пространство духового
шкафа на две камеры.
2.
С помощью переключателя режима выберите
режим приготовления.
Для верхней камеры можно выбрать
режимы Гриль, Конвекция и Верхний нагрев
+ конвекция, а для нижней — режимы
Конвекция, Нижний нагрев + конвекция и
Нижний нагрев.
3.
Нажмите
, чтобы выбрать верхнюю камеру,
или нажмите
, чтобы выбрать нижнюю
камеру.
Для выбранной камеры отображается значок .
4.
При необходимости установите время
приготовления и/или температуру.
Более подробную информацию см. в разделе
Общие настройки
.
5.
По завершении нажмите
OK
.
Духовой шкаф начинает предварительный
прогрев, во время которого на дисплее
отображается значок
. Предварительный
прогрев завершается, когда температура внутри
духового шкафа достигает заданного значения.
Предварительный прогрев духового шкафа
рекомендуется выполнять во всех режимах
приготовления, кроме отдельных случаев,
указанных в руководстве по приготовлению.
ПРИМЕЧАНИЕ
Возможность использования режима двойного приготовления зависит от выбранного режима
приготовления. Дополнительную информацию см. в разделе "Руководство по приготовлению"
данного руководства.
Режимы приготовления (за исключением режима Гриль)
Режимы приготовления, помеченные звездочкой (*), доступны при использовании быстрого
предварительного прогрева и недоступны при установке температуры менее 100 °C.
Режим
Диапазон температур (°C)
Рекомендуемая
температура (°C)
Единая
камера
Двойная камера
Верхняя
камера
Нижняя
камера
Конвекция
* 30–250
40–250
40–250
170
Тепло поступает от заднего нагревательного элемента и равномерно
распределяется с помощью конвекционного вентилятора.
Используйте этот режим для выпекания или жаренья при
приготовлении одновременно нескольких блюд на разных уровнях.
Стандартный
* 30–250
-
-
200
Тепло поступает от верхнего и нижнего нагревательного элемента.
Эту функцию следует использовать для обычного выпекания и
жаренья при приготовлении практически всех типов блюд.
Верхний нагрев +
конвекция
* 40–250
40–250
-
190
Тепло поступает от верхнего нагревательного элемента и равномерно
распределяется с помощью конвекционного вентилятора.
Используйте этот режим для жаренья блюд с хрустящей корочкой
сверху (например, мясных блюд или лазаньи).
NV75K5541RB_WT_DG68-00743A-01_RU+UK+KK+UZ.indb 17
2017-02-03 11:01:52
Содержание
- 2 Со; Содержание
- 3 Исполь; Инструкции по технике безопасности; Важные меры предосторожности; Использование руководства; В данном руководстве используются следующие обозначения:; ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
- 4 укции по т
- 6 Ус; Комплектация; Правильная утилизация изделия
- 7 Подключение к источнику питания; ПРИМЕЧАНИЕ
- 8 Установка; Установка в отсек кухонной мебели
- 10 Подготовка к использованию; Начальные установки; OK; Запах нового духового шкафа
- 12 Режим двойного приготовления; Управление; Панель управления; 1 Переключатель; 2 Быстрый прогрев
- 13 Общие настройки
- 15 ВНИМАНИЕ
- 16 Режимы приготовления (за исключением режима Гриль)
- 19 Диапазон допустимых значений температуры для режима двойного
- 20 Остановка процесса приготовления
- 21 Специальные функции; Автоматическое приготовление
- 22 Очистка паром
- 23 Таймер; Включение/выключение звука
- 24 Интеллектуальное приготовление; Приготовление вручную; ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ об акриламиде
- 26 Замороженный полуфабрикат
- 28 Двойное приготовление
- 29 Программы автоматического приготовления; Режим единой камеры
- 33 Пробные блюда
- 34 Коллекция популярных рецептов для программ автоматического; Приготовление в режиме гриля
- 37 Обслуживание; Очистка
- 40 Замена
- 41 Устранение неисправностей; Контрольные пункты
- 43 Информационные коды
- 44 ение; Приложение; ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ