Духовые шкафы Samsung NV75K5541RB - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Русский 27
Ин
те
ллек
ту
альное приг
от
ов
ление
Конвекция Эко
В этом режиме используется оптимизированная система нагрева, позволяющая более
экономично расходовать электроэнергию во время приготовления пищи.
Время приготовления блюд этой категории указано без учета предварительного прогрева,
который не рекомендуется выполнять в целях экономии электроэнергии.
Время приготовления и/или температуру можно увеличить или уменьшить по собственному
усмотрению.
Блюдо
Принадлежности
Уровень
Температура
(°C)
Время
(мин)
Фруктовый пирог с крошкой,
0,8–1,2 кг
Решетка
2
160–180
60–80
Картофель в мундире,
0,4–0,8 кг
Универсальный
противень
2
190–200
70–80
Сосиски, 0,3–0,5 кг
Решетка +
универсальный
противень
3
1
160–180
20–30
Замороженные чипсы для
приготовления в духовом
шкафу, 0,3–0,5 кг
Универсальный
противень
3
180–200
25–35
Замороженные дольки
картофеля, 0,3–0,5 кг
Универсальный
противень
3
190–210
25–35
Рыбное филе, запеченное,
0,4–0,8 кг
Решетка +
универсальный
противень
3
1
200–220
30–40
Рыбное филе с хрустящей
корочкой в панировке,
0,4–0,8 кг
Решетка +
универсальный
противень
3
1
200–220
30–45
Запеченная говяжья вырезка,
0,8–1,2 кг
Решетка +
универсальный
противень
2
1
180–200
65–75
Жареные овощи, 0,4–0,6 кг
Универсальный
противень
3
200–220
25–35
Профессиональное обжаривание
Этот режим предусматривает цикл автоматического нагрева до температуры 220 °C.
Во время подрумянивания мяса работают верхний нагревательный элемент и конвекционный
вентилятор. Затем блюдо пропекается при более низкой температуре, установленной
предварительно. В это время работают верхние и нижние нагревательные элементы.
Этот режим подходит для приготовления жаркого из мяса и птицы.
Блюдо
Принадлежности
Уровень
Температура (°C)
Время
(ч)
Ростбиф
Решетка +
универсальный противень
3
1
80–100
3–4
Жаркое из
свинины
Решетка +
универсальный противень
3
1
80–100
4–5
Жаркое из
ягненка
Решетка +
универсальный противень
3
1
80–100
3–4
Утиная
грудка
Решетка +
универсальный противень
3
1
70–90
2–3
NV75K5541RB_WT_DG68-00743A-01_RU+UK+KK+UZ.indb 27
2017-02-03 11:01:56
Содержание
- 2 Со; Содержание
- 3 Исполь; Инструкции по технике безопасности; Важные меры предосторожности; Использование руководства; В данном руководстве используются следующие обозначения:; ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
- 4 укции по т
- 6 Ус; Комплектация; Правильная утилизация изделия
- 7 Подключение к источнику питания; ПРИМЕЧАНИЕ
- 8 Установка; Установка в отсек кухонной мебели
- 10 Подготовка к использованию; Начальные установки; OK; Запах нового духового шкафа
- 12 Режим двойного приготовления; Управление; Панель управления; 1 Переключатель; 2 Быстрый прогрев
- 13 Общие настройки
- 15 ВНИМАНИЕ
- 16 Режимы приготовления (за исключением режима Гриль)
- 19 Диапазон допустимых значений температуры для режима двойного
- 20 Остановка процесса приготовления
- 21 Специальные функции; Автоматическое приготовление
- 22 Очистка паром
- 23 Таймер; Включение/выключение звука
- 24 Интеллектуальное приготовление; Приготовление вручную; ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ об акриламиде
- 26 Замороженный полуфабрикат
- 28 Двойное приготовление
- 29 Программы автоматического приготовления; Режим единой камеры
- 33 Пробные блюда
- 34 Коллекция популярных рецептов для программ автоматического; Приготовление в режиме гриля
- 37 Обслуживание; Очистка
- 40 Замена
- 41 Устранение неисправностей; Контрольные пункты
- 43 Информационные коды
- 44 ение; Приложение; ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ