Духовые шкафы Samsung NV75J3140RS - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

30 Русский
Обс
лу
жив
ание
Обслуживание
Дверца
Дверцу духового шкафа следует снимать только для проведения процедуры очистки. Чтобы снять дверцу для
очистки, выполните следующие действия.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
Дверца духового шкафа тяжелая.
1.
Откройте дверцу и затем откройте зажимы на
обеих петлях дверцы.
2.
Прикройте дверцу на угол примерно 70°.
Удерживая дверцу духового шкафа с двух
сторон, поднимите и потяните ее вверх до
тех пор, пока петли полностью не выйдут из
отверстий.
3.
Очистите дверцу мягкой тканью, смоченной в
теплой мыльной воде.
4.
После завершения очистки повторите шаги 1 и
2 в обратном порядке для установки дверцы на
место. Убедитесь, что зажимы на обеих петлях
полностью закрыты.
NV75J3140RS_WT_DG68-00618C-01_RU.indd 30
2015-05-19 �� 1:44:01
Содержание
- 2 Содержание
- 3 Использование руководства; В данном руководстве используются следующие обозначения.
- 4 Инструкции по технике безопасности; Важные меры предосторожности; Следите за тем, чтобы дети не играли с устройством.
- 5 Не допускается использование паровых очистителей.
- 6 Устройство и кабель должны быть недоступны для детей младше 8 лет.
- 8 Правильная утилизация изделия (Использованное электрическое и
- 9 Установка; Комплектация
- 11 Подключение к источнику питания
- 12 Установка в отсек кухонной мебели
- 15 Перед началом использования; Начальные установки
- 16 Принадлежности
- 18 Управление; Панель управления
- 19 Быстрый прогрев
- 20 Время приготовления; Режимы приготовления
- 21 Остановка процесса приготовления
- 22 Дополнительные возможности
- 23 Интеллектуальное приготовление; Приготовление вручную
- 27 Пробные блюда
- 29 Обслуживание; Очистка
- 36 Замена
- 37 Устранение неисправностей; Контрольные пункты
- 40 Информационные коды
- 41 Приложение; ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ