Духовые шкафы Samsung NV75J3140RS - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

14 Русский
Ус
тановк
а
Установка
Установите духовой шкаф в отсек кухонной мебели и
надежно закрепите его с обеих сторон 2 винтами.
По завершении установки снимите защитную
пленку, защитную ленту и другие упаковочные
материалы и выньте дополнительные
принадлежности из духового шкафа. Перед
извлечением духового шкафа из отсека кухонной
мебели отключите его от сети электропитания и
выкрутите 2 винта с обеих сторон.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
Для надлежащей работы духового шкафа
необходимо обеспечить достаточную вентиляцию.
Ни при каких обстоятельствах не следует
блокировать вентиляционные отверстия.
ПРИМЕЧАНИЕ
Фактический внешний вид духового шкафа может
отличаться в зависимости от модели.
NV75J3140RS_WT_DG68-00618C-01_RU.indd 14
2015-05-19 �� 1:43:52
Содержание
- 2 Содержание
- 3 Использование руководства; В данном руководстве используются следующие обозначения.
- 4 Инструкции по технике безопасности; Важные меры предосторожности; Следите за тем, чтобы дети не играли с устройством.
- 5 Не допускается использование паровых очистителей.
- 6 Устройство и кабель должны быть недоступны для детей младше 8 лет.
- 8 Правильная утилизация изделия (Использованное электрическое и
- 9 Установка; Комплектация
- 11 Подключение к источнику питания
- 12 Установка в отсек кухонной мебели
- 15 Перед началом использования; Начальные установки
- 16 Принадлежности
- 18 Управление; Панель управления
- 19 Быстрый прогрев
- 20 Время приготовления; Режимы приготовления
- 21 Остановка процесса приготовления
- 22 Дополнительные возможности
- 23 Интеллектуальное приготовление; Приготовление вручную
- 27 Пробные блюда
- 29 Обслуживание; Очистка
- 36 Замена
- 37 Устранение неисправностей; Контрольные пункты
- 40 Информационные коды
- 41 Приложение; ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ