Духовые шкафы Samsung NV75J3140RS - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Русский 25
Ин
те
ллек
ту
альное приг
от
ов
ление
Жарка
Блюдо
Принадлежности
Уровень Тип нагрева
Температура
(˚C)
Время
(мин.)
Мясо (говядина/свинина/баранина)
Говяжья вырезка, 1 кг
Решетка +
универсальный противень
3
1
160–180
50–70
Филейная часть
телятины на косточке,
1,5 кг
Решетка +
универсальный противень
3
1
160–180
90–120
Жареная свинины,
1 кг
Решетка +
универсальный противень
3
1
200–210
50–60
Свиная вырезка, 1 кг
Решетка +
универсальный противень
3
1
160–180
100–120
Ножка ягненка с
косточкой, 1 кг
Решетка +
универсальный противень
3
1
170–180
100–120
Птица (курица/утка/индейка)
Курица, целиком,
1,2 кг*
Решетка +
универсальный противень
(для стекающей жидкости)
3
1
205
80–100
Кусочки курицы
Решетка +
универсальный противень
3
1
200–220
25–35
Утиная грудка
Решетка +
универсальный противень
3
1
180–200
20–30
Небольшая индейка,
целиком, 5 кг
Решетка +
универсальный противень
3
1
180–200
120–150
Овощи
Овощи, 0,5 кг
Решетка +
универсальный противень
3
1
220–230
15–20
Запеченный
картофель
половинками, 0,5 кг
Решетка +
универсальный противень
3
1
200
45–50
Рыба
Рыбное филе,
запеченное
Решетка +
универсальный противень
3
1
200–230
10–15
Жареная рыба
Решетка +
универсальный противень
3
1
180–200
30–40
* Переверните по прошествии половины времени приготовления
NV75J3140RS_WT_DG68-00618C-01_RU.indd 25
2015-05-19 �� 1:43:59
Содержание
- 2 Содержание
- 3 Использование руководства; В данном руководстве используются следующие обозначения.
- 4 Инструкции по технике безопасности; Важные меры предосторожности; Следите за тем, чтобы дети не играли с устройством.
- 5 Не допускается использование паровых очистителей.
- 6 Устройство и кабель должны быть недоступны для детей младше 8 лет.
- 8 Правильная утилизация изделия (Использованное электрическое и
- 9 Установка; Комплектация
- 11 Подключение к источнику питания
- 12 Установка в отсек кухонной мебели
- 15 Перед началом использования; Начальные установки
- 16 Принадлежности
- 18 Управление; Панель управления
- 19 Быстрый прогрев
- 20 Время приготовления; Режимы приготовления
- 21 Остановка процесса приготовления
- 22 Дополнительные возможности
- 23 Интеллектуальное приготовление; Приготовление вручную
- 27 Пробные блюда
- 29 Обслуживание; Очистка
- 36 Замена
- 37 Устранение неисправностей; Контрольные пункты
- 40 Информационные коды
- 41 Приложение; ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ