Духовые шкафы Samsung NV75J3140RS - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Русский 3
Исполь
зов
ание р
ук
ово
дс
тв
а
Использование руководства
Благодарим вас за выбор встраиваемого духового шкафа компании SAMSUNG.
Данное руководство пользователя содержит важную информацию по безопасности, а также инструкции по
эксплуатации и обслуживанию устройства.
Перед началом эксплуатации духового шкафа прочитайте это руководство и сохраните его для использования
в дальнейшем.
В данном руководстве используются следующие обозначения.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
Несоблюдение или пренебрежение мерами безопасности может привести к
получению серьезной
травмы, смерти и/или повреждению имущества
.
ВНИМАНИЕ
Несоблюдение или пренебрежение мерами безопасности может привести к
получению травмы и/или
повреждению имущества
.
ПРИМЕЧАНИЕ
Полезные советы, рекомендации и другая информация, которая поможет пользователю в работе с прибором.
NV75J3140RS_WT_DG68-00618C-01_RU.indd 3
2015-05-19 �� 1:43:46
Содержание
- 2 Содержание
- 3 Использование руководства; В данном руководстве используются следующие обозначения.
- 4 Инструкции по технике безопасности; Важные меры предосторожности; Следите за тем, чтобы дети не играли с устройством.
- 5 Не допускается использование паровых очистителей.
- 6 Устройство и кабель должны быть недоступны для детей младше 8 лет.
- 8 Правильная утилизация изделия (Использованное электрическое и
- 9 Установка; Комплектация
- 11 Подключение к источнику питания
- 12 Установка в отсек кухонной мебели
- 15 Перед началом использования; Начальные установки
- 16 Принадлежности
- 18 Управление; Панель управления
- 19 Быстрый прогрев
- 20 Время приготовления; Режимы приготовления
- 21 Остановка процесса приготовления
- 22 Дополнительные возможности
- 23 Интеллектуальное приготовление; Приготовление вручную
- 27 Пробные блюда
- 29 Обслуживание; Очистка
- 36 Замена
- 37 Устранение неисправностей; Контрольные пункты
- 40 Информационные коды
- 41 Приложение; ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ