Духовые шкафы ORE VS45B - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Выпечка
изделий
из
теста
15
УСТАНОВКА
ВЫПЕЧКА В ДУХОВКЕ
Большая
часть
выпекаемых
изделий
готовится
в
режиме
«
верхний
и
нижний
нагрев
».
Внимание
!
Параметры
выпечки
,
приведенные
в
таблице
,
являются
приблизительными
и
могут
быть
исправлены
на
основе
собственного
опыта
и
предпочтений
приготовления
.
В
случае
,
если
вы
не
можете
найти
какой
-
либо
конкретный
тип
пирога
в
таблице
,
используйте
информацию
для
максимально
подходящего
изделия
.
Выпечка с использованием режима
«верхний и нижний нагрев»:
Используйте
только
один
уровень
для
выпечки
изделий
.
Режим
"
верхний
и
нижний
нагрев
"
особенно
подходит
для
выпечки
сухого
печенья
,
хлеба
и
тортов
к
чаю
.
Используйте
темную
посуду
для
выпечки
.
Светлая
посуда
больше
отражает
тепло
.
Всегда
используйте
посуду
для
выпечки
на
решетке
.
Уберайте
решетку
,
если
используете
для
выпечки
противень
.
Предварительный
нагрев
сокращает
время
выпечки
.
Не
ставьте
выпечку
в
духовку
до
тех
пор
,
пока
не
будет
достигнута
нужная
температура
.
Советы
для
выпечки
Готова
ли
выпечка
?
Проткните
выпекаемое
изделие
деревянной
палочкой
.
Если
тесто
не
остается
на
ней
-
значит
выпечка
готова
Выпечка
"
не
поднялась
"
Проверьте
рецепт
.
Используйте
меньше
жидкости
в
следующий
раз
.
Следите
за
качеством
смешивания
теста
,
особенно
при
использовании
электрических
миксеров
.
Выпечка
не
пропеклась
снизу
Используйте
темную
посуду
для
выпечки
.
Размещайте
выпечку
ниже
на
один
уровень
,
или
переключайтесь
на
режим
Нижний
нагрев
.
Предупреждения
относительно
таблиц
выпечки
В
таблице
указаны
температурные
диапазоны
.
Сначала
выбирайте
более
низкую
температуру
.
Вы
всегда
можете
увеличить
температуру
в
случае
,
если
тесто
не
Время
выпечки
является
ориентировочным
.
Звездочка
указывает
,
что
духовой
шкаф
нуждается
в
предварительном
нагреве
.
Установка
духового
шкафа
Уберите все упаковочные материалы (пленки, пенопласт, гвозди и т.д.) и прочие
представляющие предметы в комплекте духового шкафа в недоступное для детей
место,
В помещении установки должны быть приемлемый уровень влажности,
эффективная вентиляцию в соответствии с требованиями эксплутации устройств.
Перед началом установки убедитесь в возможности обустройства отверстия под
духовой шкаф, с размерами, указанными на схеме ниже.
Для нормальной работы духового шкафа очень важно, чтобы материалы кухонной
мебели, в которую будет встраиваться наше устройство, могли эффективно
противостоять повышению температуры (до 100С) - это предотвратит деформацию
поверхностей. Соблюдение рекомендованных зазоров обеспечит нужный отвод
тепла. Если Вы не уверены в мебели, необходимо оставить примерно 2 см
свободного пространства с каждой стороны духового шкафа.
Стена за духовым шкафом должна быть устойчива к высоким температурам.
Во время работы духовки корпус может нагреваться до температуры +50 ° С.
Пластмассовые материалы и клеи, неспособные выдерживать нужную температуру,
могут покоробиться или потерять клеящую способность.
Аккуратно вставьте изделие в подготовленное отверстие в шкафу или столе, как
показано на рисунках ниже.
Зафиксируйте духовой шкаф при помощи четырех саморезов, закрутив их в
отверстия на фронтальной части духового шкафа.
поднимается
.
420
600
545
40
405
409
595
448
20
526
Содержание
- 3 Гриль; СОДЕРЖАНИЕ
- 4 ИНСТРУКЦИЯ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ; ВЫПЕЧКА В ДУХОВКЕ; ВНИМАНИЕ
- 5 Жарка; Рекомендации; УТИЛИЗАЦИЯ ПРИБОРА
- 6 Рекомендация; ОПИСАНИЕ ИЗДЕЛИЯ; Советы по использованию посуды:
- 8 Выпечка с использованием режима
- 9 УСТАНОВКА; Снятие внутренней стеклянной; ЭКСПЛУАТАЦИЯ В СЛУЧАЕ АВАРИЙНОЙ СИТУАЦИИ; Установка двери
- 10 Таймер; ЧИСТКА И ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ; Перед первым использованием; Комбинированный Гриль (Гриль и
- 11 ЭКСПЛУАТАЦИЯ ДУХОВОГО ШКАФА; Конвекция и Нижний нагрев
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)