Духовые шкафы ORE VS45B - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Гриль
40
МАЗМҰНЫ
ДУХОВКАДА ПІСІРУ
Қауіпсіздік техникасы жөніндегі нұсқаулар
..............................................................
24
Энергияны қалай үнемдеу керек
..............................................................................
25
Қаптаманы ашу
..............................................................................................................
25
Бұйым сипаттамасы
......................................................................................................
26
Орнату
..............................................................................................................................
28
Духовка шкафын пайдалану
......................................................................................
30
Алғаш рет қолданар алдында
.....................................................................................
30
Тазалау жəне техникалық қызмет көрсету
...........................................................
32
Апатты жағдайда пайдалану
......................................................................................
34
Духовкада пісіру .
............................................................................................................
.
35
Техникалық мəлімет
......................................................................................................
41
Қамыр түрі
Жайпақ
қаңылтыр таба
деңгейі
(астынан үстіне)
Температура
С°
Жайпақ
қаңылтыр таба
деңгейі
(астынан үстіне)
Температура
С° (конвекция)
Пісіру
уақыты
(мин)
Бисквит/мəрмəр
кекс
2
170-180
2
160-170
60-80
Виктория бисквиті
2
160,180
65-80
Қатпарлы бəліш
негізі
2-3
170-180
20-30
Бисквитті
қатпарлы бəліш
2
170,180
30^0
Жеміс-жидекті
торт
3
160-170
60-70
Чизкейк
3
160-170
60-90
Шайлық тоқаш
2
160-180
40-60
Бидай наны
2
210-220
3
180-210
50-60
Жеміс-жидекті
торт
3
170-180
3
160-170
35-60
Ашытқы қосылған
жеміс-жидекті
торт
30-50
Крамблкейк
3
160-170
30^0
Бисквитті орама
2
180-200
10-15
Пицца (жұқа)
3
220-240
3
200-220
10-15
Пицца (қалың)
2
180-210
3
210-230
30-50
Қатпарлы қамыр
3
180-190
3
160-170
18-25
Безе
3
90-110
80-90
Қайнатылған
тоқаштар
35-45
23
Содержание
- 3 Гриль; СОДЕРЖАНИЕ
- 4 ИНСТРУКЦИЯ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ; ВЫПЕЧКА В ДУХОВКЕ; ВНИМАНИЕ
- 5 Жарка; Рекомендации; УТИЛИЗАЦИЯ ПРИБОРА
- 6 Рекомендация; ОПИСАНИЕ ИЗДЕЛИЯ; Советы по использованию посуды:
- 8 Выпечка с использованием режима
- 9 УСТАНОВКА; Снятие внутренней стеклянной; ЭКСПЛУАТАЦИЯ В СЛУЧАЕ АВАРИЙНОЙ СИТУАЦИИ; Установка двери
- 10 Таймер; ЧИСТКА И ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ; Перед первым использованием; Комбинированный Гриль (Гриль и
- 11 ЭКСПЛУАТАЦИЯ ДУХОВОГО ШКАФА; Конвекция и Нижний нагрев
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)