Духовые шкафы ORE VS45B - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

36
БҰЙЫМ СИПАТТАМАСЫ
ДУХОВКАДА ПІСІРУ
Пісіру
Тағам түрі
Салмағ
ы (гр)
Ж а й п а қ
қ а ң ы л т ы р
таба деңгейі
( а с т ы н а н
үстіне)
Температура
С°
Дайындау уақыты
(минутпен)
Ет
2 бифштекс, қуырылмаған
400
5
240
14-16
2 бифштекс, қуырылған
400
5
240
16-20
2 бифштекс, жақсылап қуырылған
400
5
240
20-23
шошқаның 2 жон еті
350
5
240
19-23
шошқа
ның 2 жанышталған еті
400
5
240
20-23
бұзау еті нен 2 стейк
700
5
240
19-22
қой етінен 4 котлет
700
5
240
15-18
сүзбе қосылған 2 кесек ет
400
5
240
9-13
Шошқа етінен қуырдақ
1500
3
160-180
90-120
Шошқаның мойны
1500
3
160-180
100-180
Шошқа сирағы
1000
3
160-180
120-160
Сиыр етінен қуырдақ / Сиырдың жон
еті
1500
3
190-200
40-80
Тауық
1000
3
180-200
60-70
Балық
Арқан балық еті
400
4
240
19-22
Фольгаға оралған балық
500
4
230
10-13
Тост
4 тілім ақ нан
200
5
240
1,5-3
Қуырылған сендвич
600
5
240
4-7
27
50
75
100
125
150
175
200
250
225
20
40
60
80
100
120
Содержание
- 3 Гриль; СОДЕРЖАНИЕ
- 4 ИНСТРУКЦИЯ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ; ВЫПЕЧКА В ДУХОВКЕ; ВНИМАНИЕ
- 5 Жарка; Рекомендации; УТИЛИЗАЦИЯ ПРИБОРА
- 6 Рекомендация; ОПИСАНИЕ ИЗДЕЛИЯ; Советы по использованию посуды:
- 8 Выпечка с использованием режима
- 9 УСТАНОВКА; Снятие внутренней стеклянной; ЭКСПЛУАТАЦИЯ В СЛУЧАЕ АВАРИЙНОЙ СИТУАЦИИ; Установка двери
- 10 Таймер; ЧИСТКА И ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ; Перед первым использованием; Комбинированный Гриль (Гриль и
- 11 ЭКСПЛУАТАЦИЯ ДУХОВОГО ШКАФА; Конвекция и Нижний нагрев
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)