Духовые шкафы ORE VS45B - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

11
12
Гриль
ЭКСПЛУАТАЦИЯ ДУХОВОГО ШКАФА
ЧИСТКА И ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ
Установка ручки регулятора в этом
положении позволяет готовить
блюда на решетке.
Внимание!
Когда печь работает в положении Гриль,
все внешние части прибора очень сильно
нагреваются, поэтому лучше держать
детей подальше от духового шкафа.
Конвекция и Нижний нагрев
В этом положении ручки регулятора
духовки включается нижний
нагреватель и вентилятор.
Режим предназначен для выпечки
кондитерских изделий и сушки фруктов
и овощей.
Функция Нижний нагрев
В этом положении ручки регулятора
включается нижний элемент нагрева.
Подходит для большего пропекания
нижней части выпечки.
Нижний, верхний нагрев и
конвекция
В этом режиме конвекция сочетается с
традиционным нагревом, что
обеспечивает максимально
равномерное приготовление даже очень
сложных блюд.
Внимание!
Когда выбраны функции с Конвекцией, но
ручка регулятора температуры
установлена в положение ноль, то
работать будет только вентилятор без
нагрева. С помощью этой функции Вы
можете охладить блюдо или камеру
духового шкафа.
Уровни
установки противней и
решеток
Противни и решетки могут быть
установлены в духовке на 5 уровнях. Для
Вашего удобства для их фиксации
используются хромированные
направляющие, которые обеспечивают
более плавное выдвижение блюд из
духовки.
Обеспечивая надлежащую чистку и
обслуживание духового шкафа Вы
значительно увеличиваете его срок
службы.
Перед началом чистки духовка должна
быть отключена, Вы должны убедиться, что
все ручки установлены в положение "0".
Примечание
:
1. Духовку следует чистить после каждого
использования.
2. Перед началом чистки духовка должна
остыть.
3. Не используйте парогенератор для
чистки духового шкафа.
4. Камеру духовки следует чистить теплой
водой с применением небольшого
количества подходящего чистящего
средства.
Гидролизная очистка духовки:
1. Налейте 250 мл воды в термостойкую
посуду и поставьте в духовку на первом
уровне снизу.
2. Закройте дверцу.
3. Установите ручку регулятора
температуры на отметку 100 °С, а ручку
регулятора функции духовки в положение
Нижний нагрев.
4. Оставьте духовой шкаф включенным
приблизительно 30 минут.
5. Откройте дверцу, протрите камеру внутри
тканью или губкой и промойте теплой водой
с моющим средством.
Важно!
После очистки духовку протрите
сухой мягкой тканью.
Содержание
- 3 Гриль; СОДЕРЖАНИЕ
- 4 ИНСТРУКЦИЯ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ; ВЫПЕЧКА В ДУХОВКЕ; ВНИМАНИЕ
- 5 Жарка; Рекомендации; УТИЛИЗАЦИЯ ПРИБОРА
- 6 Рекомендация; ОПИСАНИЕ ИЗДЕЛИЯ; Советы по использованию посуды:
- 8 Выпечка с использованием режима
- 9 УСТАНОВКА; Снятие внутренней стеклянной; ЭКСПЛУАТАЦИЯ В СЛУЧАЕ АВАРИЙНОЙ СИТУАЦИИ; Установка двери
- 10 Таймер; ЧИСТКА И ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ; Перед первым использованием; Комбинированный Гриль (Гриль и
- 11 ЭКСПЛУАТАЦИЯ ДУХОВОГО ШКАФА; Конвекция и Нижний нагрев
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)