Neff B58VT68G0 - Инструкция по эксплуатации - Страница 48

Духовые шкафы Neff B58VT68G0 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 56
Загружаем инструкцию
background image

ru У вас всё получится!

48

Рекомендации по установкам для десертов и компота

Вид блюда

Принадлежности/

посуда

Высота

Вид на-

грева

→ 

Страни

ца 8

Температура,

°C

Интенсив-

ность пара

Время

приготов-

ления,

мин

Йогурт

Порционные фор-

мы

Дно ра-

бочей ка-

меры

​⁠

1

-

300 - 360

26.7 Особые способы приготовления и

прочие варианты использования

Информация и рекомендации по установкам для осо-

бых способов приготовления и прочих вариантов ис-

пользования, например, щадящего приготовления или

консервирования.

Щадящее приготовление

Медленно готовьте мелкие деликатесные куски мяса

при низкой температуре, например нежные части го-

вядины, телятины, свинины, баранины или птицы.

Щадящее приготовление птицы или мяса

Заметка: Режим с задержкой времени окончания не-

возможно использовать при приготовлении щадящим

способом.

Требование: Рабочая камера холодная.

1.

Используйте свежее мясо безупречного качества

без костей.

2.

Поместите посуду в рабочую камеру на решётку

на уровень 2.

3.

Дайте рабочей камере и посуде разогреться в

течение прим. 15 минут.

4.

Обжарьте мясо на конфорке при высокой темпе-

ратуре со всех сторон.

5.

Сразу выложите мясо в подогретую в рабочей ка-

мере посуду.

Чтобы поддерживать равномерную температуру в

духовом шкафу, держите дверцу прибора закры-

той во время щадящего приготовления.

6.

По завершении щадящего приготовления достань-

те мясо из рабочей камеры.

Рекомендации по установкам для щадящего приготовления блюд

Вид блюда

Принадлежности/

посуда

Высота

Время

обжари-

вания,

мин

Вид нагрева

→ 

Страница 8

Температу-

ра, °C

Время

приготов-

ления,

мин

Утиная грудка, слабо-

прожаренная, по 300 г

Открытая посуда

2

6 - 8

​⁠

90 

1

45 - 60

Свиная вырезка, куском Открытая посуда

2

4 - 6

​⁠

80 

1

45 - 70

Говяжье филе, 1 кг

Открытая посуда

2

4 - 6

​⁠

80 

1

90 - 120

Медальоны из телятины,

толщиной 4 см

Открытая посуда

2

4

​⁠

80 

1

30 - 50

Баранья спинка, без ко-

сти, по 200 г

Открытая посуда

2

4

​⁠

80 

1

30 - 45

1

Требуется предварительный разогрев прибора.

Режим подъёма теста

Дайте тесту подойти в 2 этапа: один раз целиком (1. -

 брожение теста) и второй раз в форме для выпека-

ния (2. - расстойка тестовых заготовок).
Требование: Рабочая камера холодная.

1.

Брожение теста:

Задвиньте решётку.

Выложите тесто в посуду и поставьте на решёт-

ку.

Выполните настройки прибора в соответствии с

советами по установкам.

Во время процесса брожения не открывайте

дверцу, чтобы вода не испарилась из рабочей

камеры.

2.

Расстойка тестовых заготовок:

Затем замесите тесто и придайте ему оконча-

тельную форму для выпекания.

Поставьте тесто на указанный уровень установ-

ки.

3.

Перед запеканием протрите рабочую камеру насу-

хо.

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Neff B58VT68G0?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"