Духовые шкафы Neff B58VT68G0 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

ru Термометр для жаркого
20
Птица
Вставляйте термометр через самую
толстую часть грудки птицы до упора. В
зависимости от свойств продукта рас-
полагайте термометр для жаркого
вдоль или поперек.
Переверните птицу и положите её на
решётку грудкой вниз.
Рыба
При приготовлении рыбы целиком
вставьте термометр для жаркого за го-
ловой рыбы в направлении хребтовой
кости до упора.
Поместите рыбу, не поворачивая, на
решётку спинкой вверх, например по-
ложив её на половинку картофелины в
качестве опоры.
2.
Поместите блюдо с термометром для жаркого в
рабочую камеру.
3.
Подключите термометр для жаркого к розетке на
левой стенке рабочей камеры.
Примечания
¡
Если в процессе приготовления отсоединить тер-
мометр для жаркого, то все установки будут сбро-
шены.
¡
Если вы хотите перевернуть продукт, не выни-
майте термометр для жаркого. После переворачи-
вания проверьте правильное положение термо-
метра в продукте.
10.3 Внутренняя температура различных
продуктов
Здесь вы найдете ориентировочные значения вну-
тренней температуры различных продуктов.
Ориентировочные значения зависят от свойств и ка-
чества продуктов. Не используйте продукты глубокой
заморозки.
Птица
Внутренняя тем-
пература, °C
Цыпленок
80–85
Куриная грудка
75–80
Утка
80–85
Утиные грудки, слабопрожарен-
ные
55–60
Индейка
80–85
Птица
Внутренняя тем-
пература, °C
Грудка индейки
80–85
Гусь
80–90
Свинина
Внутренняя тем-
пература, °C
Свиная шея
85–90
Свиная вырезка, слабопрожа-
ренная
62–70
Свинина (спинка), хорошо про-
жаренная
72–80
Говядина
Внутренняя тем-
пература, °C
Филе говядины или ростбиф, с
кровью
45–52
Филе говядины или ростбиф, сла-
бопрожаренные
55–62
Филе говядины или ростбиф, хо-
рошо прожаренные
65–75
Телятина
Внутренняя тем-
пература, °C
Телятина для жарки, толстый
край, постное
75–80
Телятина для жарки, лопатка
75–80
Телячья ножка
85–90
Баранина
Внутренняя тем-
пература, °C
Баранья нога, слабопрожарен-
ная
60–65
Баранья нога, хорошо прожарен-
ная
70–80
Баранья спинка, слабопрожарен-
ная
55–60
Рыба
Внутренняя тем-
пература, °C
Рыба, целиком
65–70
Рыбное филе
60–65
Прочее
Внутренняя тем-
пература, °C
Мясной рулет, все сорта мяса
80–90
Разогревание блюд, подогрев
65–75
10.4 Установка температуры рабочей
камеры и внутренней температуры
продукта
Термометр для жаркого измеряет температуру в тол-
ще продукта в диапазоне от 30 °C до 99 °C.
Требования
¡
Блюдо с термометром для жаркого находится в ра-
бочей камере.
¡
Термометр для жаркого подключается в рабочей
камере.
1.
Включите прибор кнопкой .
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)