Neff B58VT68G0 - Инструкция по эксплуатации - Страница 20

Духовые шкафы Neff B58VT68G0 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 56
Загружаем инструкцию
background image

ru Термометр для жаркого

20

Птица

Вставляйте термометр через самую

толстую часть грудки птицы до упора. В

зависимости от свойств продукта рас-

полагайте термометр для жаркого

вдоль или поперек.

Переверните птицу и положите её на

решётку грудкой вниз.

Рыба

При приготовлении рыбы целиком

вставьте термометр для жаркого за го-

ловой рыбы в направлении хребтовой

кости до упора.

Поместите рыбу, не поворачивая, на

решётку спинкой вверх, например по-

ложив её на половинку картофелины в

качестве опоры.

2.

Поместите блюдо с термометром для жаркого в

рабочую камеру.

3.

Подключите термометр для жаркого к розетке на

левой стенке рабочей камеры.

Примечания

¡

Если в процессе приготовления отсоединить тер-

мометр для жаркого, то все установки будут сбро-

шены.

¡

Если вы хотите перевернуть продукт, не выни-

майте термометр для жаркого. После переворачи-

вания проверьте правильное положение термо-

метра в продукте.

10.3 Внутренняя температура различных

продуктов

Здесь вы найдете ориентировочные значения вну-

тренней температуры различных продуктов.

Ориентировочные значения зависят от свойств и ка-

чества продуктов. Не используйте продукты глубокой

заморозки.

Птица

Внутренняя тем-

пература, °C

Цыпленок

80–85

Куриная грудка

75–80

Утка

80–85

Утиные грудки, слабопрожарен-

ные

55–60

Индейка

80–85

Птица

Внутренняя тем-

пература, °C

Грудка индейки

80–85

Гусь

80–90

Свинина

Внутренняя тем-

пература, °C

Свиная шея

85–90

Свиная вырезка, слабопрожа-

ренная

62–70

Свинина (спинка), хорошо про-

жаренная

72–80

Говядина

Внутренняя тем-

пература, °C

Филе говядины или ростбиф, с

кровью

45–52

Филе говядины или ростбиф, сла-

бопрожаренные

55–62

Филе говядины или ростбиф, хо-

рошо прожаренные

65–75

Телятина

Внутренняя тем-

пература, °C

Телятина для жарки, толстый

край, постное

75–80

Телятина для жарки, лопатка

75–80

Телячья ножка

85–90

Баранина

Внутренняя тем-

пература, °C

Баранья нога, слабопрожарен-

ная

60–65

Баранья нога, хорошо прожарен-

ная

70–80

Баранья спинка, слабопрожарен-

ная

55–60

Рыба

Внутренняя тем-

пература, °C

Рыба, целиком

65–70

Рыбное филе

60–65

Прочее

Внутренняя тем-

пература, °C

Мясной рулет, все сорта мяса

80–90

Разогревание блюд, подогрев

65–75

10.4 Установка температуры рабочей

камеры и внутренней температуры

продукта

Термометр для жаркого измеряет температуру в тол-

ще продукта в диапазоне от 30 °C до 99 °C.
Требования

¡

Блюдо с термометром для жаркого находится в ра-

бочей камере.

¡

Термометр для жаркого подключается в рабочей

камере.

1.

Включите прибор кнопкой  ​⁠.

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Neff B58VT68G0?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"