Neff B58VT68G0 - Инструкция по эксплуатации - Страница 47

Духовые шкафы Neff B58VT68G0 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 56
Загружаем инструкцию
background image

У вас всё получится! ru

47

Вид блюда

Принадлежности/

посуда

Высота

Вид на-

грева

→ 

Страни

ца 8

Температура,

°C

Интен-

сивность

пара

Время при-

готовления,

мин

Гусь, нефарширован-

ный, 3 кг

Решётка

2

1.  ​⁠

2.  ​⁠

3.  ​⁠

1. 130-140

2. 150-160

3. 170-180

Средняя

Средняя

выкл

1. 110-120

2. 20-30

3. 30-40

Жаркое из свинины без

кожи, например, шея,

1,5 кг

Открытая посуда

2

​⁠

180 - 190

-

110 - 130

Жаркое из свинины без

кожи, например, шея,

1,5 кг

Открытая посуда

2

​⁠

190-200

-

120-140

Жаркое из свинины с

кожей, например, лопат-

ка, 2 кг

Открытая посуда

2

1.  ​⁠

2.  ​⁠

3.  ​⁠

1. 100

2. 170-180

3. 200-210

Крепкий

Низкая

выкл

1. 25-30

2. 70-90

3. 20-25

Филе говядины, средне-

прожаренное, 1 кг

Решётка

2

​⁠

210 - 220

-

40 - 50

Филе говядины, средне-

прожаренное, 1 кг

Открытая посуда

2

​⁠

190 - 200

Низкая

50 - 60

Тушёная говядина,

1,5 кг

Закрытая посуда

2

​⁠

200 - 220

-

130 - 160

Тушёная говядина,

1,5 кг

Закрытая посуда

2

​⁠

200 - 220

-

140 - 160

Ростбиф, среднепрожа-

ренный, 1,5 кг

Решётка

2

​⁠

220 - 230

-

60 - 70

Ростбиф, среднепрожа-

ренный, 1,5 кг

Открытая посуда

2

​⁠

190 - 200

Низкая

65 - 80

Гамбургер, толщиной

3-4 см

Решётка

4

​⁠

290

-

25 - 30

Баранья нога без кости,

среднепрожаренная,

1,5 кг

Открытая посуда

2

​⁠

170 - 190

-

50 - 80

Баранья нога без кости,

среднепрожаренная,

1,5 кг

Открытая посуда

2

​⁠

170 - 180

Низкая

80 - 90

Рыба, целиком, напр.,

форель, на гриле, 300 г

Решётка

2

​⁠

170 - 190

-

20 - 30

Рыба, целиком, напр.,

форель, жареная, 300 г

Универсальный

противень

2

1. ​⁠

2. ​⁠

1. 170-180

2. 160-170

Низкая

выкл

1. 15-20

2. 5-10

1

Требуется предварительный разогрев прибора.

Десерты

Приготовление йогурта

1.

Выньте принадлежности и навесные элементы из

рабочей камеры.

2.

Нагрейте 1 литр молока (жирность 3,5 %) на ва-

рочной панели до 90 °C и охладите его до 40 °C.

Стерилизованное молоко достаточно нагреть до

40 °C.

3.

Подмешайте 150 г йогурта (из холодильника).

4.

Переложите массу в небольшую посуду, например

в чашки или небольшие стеклянные баночки.

5.

Оберните посуду, например, пищевой пленкой.

6.

Поставьте посуду на дно рабочей камеры.

7.

Выполните настройки прибора в соответствии с со-

ветами по установкам.

8.

Готовый йогурт поставьте для охлаждения в холо-

дильник минимум на 12 часов.

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Neff B58VT68G0?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"