Духовые шкафы Neff B58VT68G0 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

У вас всё получится! ru
47
Вид блюда
Принадлежности/
посуда
Высота
Температура,
°C
Интен-
сивность
пара
Время при-
готовления,
мин
Гусь, нефарширован-
ный, 3 кг
Решётка
2
1.
2.
3.
1. 130-140
2. 150-160
3. 170-180
Средняя
Средняя
выкл
1. 110-120
2. 20-30
3. 30-40
Жаркое из свинины без
кожи, например, шея,
1,5 кг
Открытая посуда
2
180 - 190
-
110 - 130
Жаркое из свинины без
кожи, например, шея,
1,5 кг
Открытая посуда
2
190-200
-
120-140
Жаркое из свинины с
кожей, например, лопат-
ка, 2 кг
Открытая посуда
2
1.
2.
3.
1. 100
2. 170-180
3. 200-210
Крепкий
Низкая
выкл
1. 25-30
2. 70-90
3. 20-25
Филе говядины, средне-
прожаренное, 1 кг
Решётка
2
210 - 220
-
40 - 50
Филе говядины, средне-
прожаренное, 1 кг
Открытая посуда
2
190 - 200
Низкая
50 - 60
Тушёная говядина,
1,5 кг
Закрытая посуда
2
200 - 220
-
130 - 160
Тушёная говядина,
1,5 кг
Закрытая посуда
2
200 - 220
-
140 - 160
Ростбиф, среднепрожа-
ренный, 1,5 кг
Решётка
2
220 - 230
-
60 - 70
Ростбиф, среднепрожа-
ренный, 1,5 кг
Открытая посуда
2
190 - 200
Низкая
65 - 80
Гамбургер, толщиной
3-4 см
Решётка
4
290
-
25 - 30
Баранья нога без кости,
среднепрожаренная,
1,5 кг
Открытая посуда
2
170 - 190
-
50 - 80
Баранья нога без кости,
среднепрожаренная,
1,5 кг
Открытая посуда
2
170 - 180
Низкая
80 - 90
Рыба, целиком, напр.,
форель, на гриле, 300 г
Решётка
2
170 - 190
-
20 - 30
Рыба, целиком, напр.,
форель, жареная, 300 г
Универсальный
противень
2
1.
2.
1. 170-180
2. 160-170
Низкая
выкл
1. 15-20
2. 5-10
1
Требуется предварительный разогрев прибора.
Десерты
Приготовление йогурта
1.
Выньте принадлежности и навесные элементы из
рабочей камеры.
2.
Нагрейте 1 литр молока (жирность 3,5 %) на ва-
рочной панели до 90 °C и охладите его до 40 °C.
Стерилизованное молоко достаточно нагреть до
40 °C.
3.
Подмешайте 150 г йогурта (из холодильника).
4.
Переложите массу в небольшую посуду, например
в чашки или небольшие стеклянные баночки.
5.
Оберните посуду, например, пищевой пленкой.
6.
Поставьте посуду на дно рабочей камеры.
7.
Выполните настройки прибора в соответствии с со-
ветами по установкам.
8.
Готовый йогурт поставьте для охлаждения в холо-
дильник минимум на 12 часов.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)