Духовые шкафы Neff B58VT68G0 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

У вас всё получится! ru
45
Примечания
¡
Нагревательный элемент гриля автоматически вы-
ключается и снова включается. Это нормально.
Частота зависит от установленной температуры.
¡
В процессе приготовления на гриле может образо-
вываться дым.
26.4 Приготовление блюд глубокой
заморозки
¡
Не используйте сильно обледенелые продукты глу-
бокой заморозки.
¡
Удалите наледь.
¡
Продукты глубокой заморозки могут пропекаться
неравномерно. Кроме этого, они могут неравно-
мерно подрумяниваться в процессе выпекания.
26.5 Приготовление полуфабрикатов
¡
Выньте полуфабрикаты из упаковки.
¡
Разогревайте или готовьте полуфабрикаты только
в термостойкой посуде.
26.6 Выбор блюд
Рекомендации по установкам для множества блюд, отсортированных по категориям продуктов.
Рекомендации по установкам для различных блюд
Вид блюда
Принадлежности/
посуда
Высота
Температура,
°C
Интен-
сивность
пара
Время при-
готовления,
мин
Сдобный пирог, 2 уров-
ня
Форма с отверсти-
ем посередине
или
Прямоугольная
форма
3+1
140-160
-
60-80
Сдобный пирог, тонкое
тесто
Прямоугольная
форма
2
150-170
-
60-80
Фруктовый/творожный
торт из песочного теста
Разъёмная форма
Ø 26 см
2
170-190
-
60-80
Бисквитный торт, 6 яиц
Разъемная форма
Ø 28 см
2
150-170
1
-
30-50
Бисквитный торт, 6 яиц
Разъемная форма
Ø 28 см
2
1. 150-160
2. 150-160
Низкая
выкл
1. 10
2. 25-35
Бисквитный торт, 6 яиц
Разъемная форма
Ø 28 см
2
150-160
-
50-60
Пирог из песочного те-
ста с сочной начинкой
Универсальный
противень
3
160-180
-
55-75
Пирог из дрожжевого
теста с сочной начинкой
Универсальный
противень
3
180-200
-
30-40
Бисквитный рулет
Противень
3
180-200
1
-
8-15
Бисквитный рулет
Противень
3
180-200
1
Низкая
10-15
Мелкая выпечка из
дрожжевого теста
Противень
3
160-180
Средняя
25-35
Мелкое печенье
Противень
3
140-160
-
15-30
Мелкое печенье, 2 уров-
ня
Универсальный
противень
+
Противень
3+1
140-160
-
15-30
Мелкое печенье, 3 уров-
ня
1x
Универсальный
противень
+
2x
Противень
4+3+1
140-160
-
15-30
1
Требуется предварительный разогрев прибора.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)