Neff B58VT68G0 - Инструкция по эксплуатации - Страница 45

Духовые шкафы Neff B58VT68G0 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 56
Загружаем инструкцию
background image

У вас всё получится! ru

45

Примечания

¡

Нагревательный элемент гриля автоматически вы-

ключается и снова включается. Это нормально.

Частота зависит от установленной температуры.

¡

В процессе приготовления на гриле может образо-

вываться дым.

26.4 Приготовление блюд глубокой

заморозки

¡

Не используйте сильно обледенелые продукты глу-

бокой заморозки.

¡

Удалите наледь.

¡

Продукты глубокой заморозки могут пропекаться

неравномерно. Кроме этого, они могут неравно-

мерно подрумяниваться в процессе выпекания.

26.5 Приготовление полуфабрикатов

¡

Выньте полуфабрикаты из упаковки.

¡

Разогревайте или готовьте полуфабрикаты только

в термостойкой посуде.

26.6 Выбор блюд

Рекомендации по установкам для множества блюд, отсортированных по категориям продуктов.

Рекомендации по установкам для различных блюд

Вид блюда

Принадлежности/

посуда

Высота

Вид на-

грева

→ 

Страни

ца 8

Температура,

°C

Интен-

сивность

пара

Время при-

готовления,

мин

Сдобный пирог, 2 уров-

ня

Форма с отверсти-

ем посередине

или

Прямоугольная

форма

3+1

​⁠

140-160

-

60-80

Сдобный пирог, тонкое

тесто

Прямоугольная

форма

2

​⁠

150-170

-

60-80

Фруктовый/творожный

торт из песочного теста

Разъёмная форма

Ø 26 см

2

​⁠

170-190

-

60-80

Бисквитный торт, 6 яиц

Разъемная форма

Ø 28 см

2

​⁠

150-170 

1

-

30-50

Бисквитный торт, 6 яиц

Разъемная форма

Ø 28 см

2

​⁠

1. 150-160

2. 150-160

Низкая

выкл

1. 10

2. 25-35

Бисквитный торт, 6 яиц

Разъемная форма

Ø 28 см

2

​⁠

150-160

-

50-60

Пирог из песочного те-

ста с сочной начинкой

Универсальный

противень

3

​⁠

160-180

-

55-75

Пирог из дрожжевого

теста с сочной начинкой

Универсальный

противень

3

​⁠

180-200

-

30-40

Бисквитный рулет

Противень

3

​⁠

180-200 

1

-

8-15

Бисквитный рулет

Противень

3

​⁠

180-200 

1

Низкая

10-15

Мелкая выпечка из

дрожжевого теста

Противень

3

​⁠

160-180

Средняя

25-35

Мелкое печенье

Противень

3

​⁠

140-160

-

15-30

Мелкое печенье, 2 уров-

ня

Универсальный

противень

+

Противень

3+1

​⁠

140-160

-

15-30

Мелкое печенье, 3 уров-

ня

1x

Универсальный

противень

+

2x

Противень

4+3+1

​⁠

140-160

-

15-30

1

Требуется предварительный разогрев прибора.

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Neff B58VT68G0?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"