Духовые шкафы MONSHER MOE 6026 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
51
51
English
7. COOKING SUGGESTIONS
You can see the details of the food, which we have tested in our laboratories and
whose cooking values have been determined by us, in the table. The cooking times may
vary depending on the grid voltage, the nature and the amount of the material to be
cooked and the temperature. By trying out, you can change the values to achieve dif-
ferent tastes and the results, which are suitable for your palatal delight. The lowest rack
of the oven is the 1st rack.
* It is recommended to apply 10 min. pre-heating.
Food
The accessory to
be used
Cooking
function
Rack
position
Temperature
(°C)
Cooking
duration (min)
Cake in a tray
Standard Tray
2–3
170
20...25
Cake in a mould
Cake Mould
2
170
35...40
Cookie
Standard Tray
2
170
20...25
Small cakes
Standard Tray
3
160
30...35
Puff pastry (cheese)
Standard Tray
2
200
35...40
Puff pastry
(spinach)
Standard Tray
2
200
40...45
Pizza
Standard Tray
2
200
10...15
Pastry
Standard Tray
2
200
25...30
Fish
Standard Tray
3
200
30...40
Lasagna
Glass on the wire
rack/ rectangular
2
190
20...25
Содержание
- 63 УВАЖАЕМЫЙ ПОКУПАТЕЛЬ!; Информация, содержащаяся в данной инструкции по эксплуата-; ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
- 64 ВАЖНЫЕ УКАЗАНИЯ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ; Выполняйте все указания по технике безопасности.
- 65 После окончания использования прибор должен быть выключен.; ОПАСНОСТИ, СВЯЗАННЫЕ С ЭЛЕКТРИЧЕСКИМ ТОКОМ; Опасность поражения электрическим током.
- 66 ОПАСНОСТЬ ТРАВМИРОВАНИЯ
- 67 ЗАЩИТА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ; ЭКОНОМИЯ ЭНЕРГИИ
- 68 ИНСТРУКЦИЯ ПО УСТАНОВКЕ; РАЗМЕРЫ ПРИБОРА
- 70 ВАЖНЫЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ; Заказчик несет ответственность за подготовку места, в кото-
- 71 Размеры на рисунках указаны в миллиметрах.; ПОДКЛЮЧЕНИЕ К ЭЛЕКТРОСЕТИ И БЕЗОПАСНОСТЬ; На время выполнения работ по установке прибор должен
- 72 синий; УСТАНОВКА В ВЫСОКИЙ КУХОННЫЙ МОДУЛЬ (РИСУНОК 3); чить поступление холодного воздуха в достаточном количестве.
- 73 ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ ПРОВЕРКИ
- 74 ОЗНАКОМЛЕНИЕ С ПРИБОРОМ; ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ И ВНЕШНИЙ ВИД
- 75 ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ
- 76 РЕЖИМЫ НАГРЕВА И ДРУГИЕ ФУНКЦИИ; Представленные в таблице функции (режимы работы) могут
- 77 Использование утапливаемого поворотного регулятора
- 78 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДУХОВОГО ШКАФА; ПЕРВОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ; ское обслуживание и чистка»; и оставьте работать прибор в течение; Во время первого использования поверхности нагрева-
- 79 ЕЖЕДНЕВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ; После того как приготовление блюда закончится, переведите; ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МЕХАНИЧЕСКОГО ТАЙМЕРА
- 80 ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРИНАД ЛЕЖНОСТИ; ПРИМЕЧАНИЕ; ченные для вашего прибора.; СТАНДАРТНЫЙ ПРОТИВЕНЬ
- 81 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ПРИНАДЛЕЖНОСТЕЙ
- 82 РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ БЛЮД; * Рекомендуется предварительный нагрев в течение 10 минут.
- 83 ПРИГОТОВЛЕНИЕ НА ГРИЛЕ
- 84 ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ И ЧИСТКА; ладился до нормальной температуры.
- 85 ОЧИСТКА ПАРОМ; Для упрощения очистки загрязнения могут быть; СНЯТИЕ ДВЕРИ ДУХОВОГО ШКАФА; Полностью откройте дверь духового шкафа.
- 86 УСТАНОВКА ДВЕРИ ДУХОВОГО ШКАФА; Откройте дверь духового шкафа наполовину.
- 87 УСТАНОВКА СТЕКОЛ
- 88 СНЯТИЕ ПРОВОЛОЧНЫХ НАПРАВЛЯЮЩИХ; Направляющие могут быть горячими. Во избежание ожо-; УСТАНОВКА ПРОВОЛОЧНЫХ НАПРАВЛЯЮЩИХ
- 89 ЗАМЕНА ЛАМПЫ ПОДСВЕТКИ КАМЕРЫ ДУХОВОГО ШКАФА; ПОИСК И УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ; В связи с опасностью поражения электрическим током
- 92 Номер
- 93 УСЛОВИЯ ГАРАНТИЙНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ.
- 98 Ремонт No1
- 99 ГАРАНТИЙНЫЙ СЕРТИФИКАТ
- 100 СВЕДЕНИЯ ОБ УСТАНОВКЕ
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)