Miele H 7460 B - Инструкция по эксплуатации - Страница 60

Духовые шкафы Miele H 7460 B - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 132
Загружаем инструкцию
background image

Конвекция с паром

60

Ваш духовой шкаф оснащён испари-
тельной системой для использования
пара в процессе приготовления. При
выпекании, запекании или приготов-
лении в режиме 

Конвекция с паром

 

оптимальная подача пара и движение
воздуха гарантируют равномерность
приготовления и подрумянивания.

Вы можете комбинировать использо-
вание влажности с различными типа-
ми нагрева:

-

Конвекц. с паром + Автом. жар.

 

-

Конвекц. с паром + Конв. плюс

 

-

Конвекц. с паром + Инт. выпек. 

-

Конв. с паром + Верх./ниж. жар 

После выбора режима установите
температуру и определите вид и ко-
личество паровых ударов (

Автомати-

ческий паровой удар

Паровые удары

вручную

 или 

Паровые удары по времени

).

Через всасывающую трубку слева
под панелью управления в испари-
тельную систему поступает свежая
водопроводная вода.

Другие жидкости, отличные от во-
ды, приводят к повреждениям ду-
хового шкафа.
При приготовлении с использова-
нием пара наливайте исключитель-
но водопроводную воду.

Вода в форме пара во время приго-
товления подаётся в рабочую камеру.
Отверстия для подачи пара находят-
ся в заднем левом углу верхней части
рабочей камеры.

Подходящие для приготов-
ления продукты

Паровой удар длится около 5–8 ми-
нут. Количество и момент времени
для паровых ударов подбираются в
зависимости от приготовляемых про-
дуктов.

- Наиболее оптимальный процесс

подъёма 

дрожжевого теста

 обес-

печивается с помощью парового
удара в начале процесса приготов-
ления.

-

Хлеб и булочки

 лучше поднимают-

ся при паровом ударе в начале вы-
пекания. Корочка становится бо-
лее блестящей, если в конце про-
цесса приготовления выполняется
ещё один паровой удар.

- При 

запекании жирного мяса

 па-

ровой удар в начале процесса при-
готовления обуславливает лучшее
вытапливание жира.

Приготовление с использованием па-
ра не подходит для тех видов теста,
которые содержат очень большое ко-
личество влаги, например белковой
выпечки. Здесь при выпекании дол-
жен происходить процесс сушки.

Совет: 

Для справки используйте при-

лагаемые рецепты или приложение
Miele@mobile.

Запустить процесс приготов-
ления с Конвекция с паром

Выступание влаги на внутренней
стороне дверцы во время парового
удара является нормой. Этот оса-
док испаряется в процессе приго-
товления.

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Miele H 7460 B?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"