Духовые шкафы Miele H 7460 B - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Управление прибором
55
Прерывание процесса приго-
товления
Процесс приготовления можно прер-
вать касанием горящей оранжевым
цветом сенсорной кнопки режима ра-
боты или сенсорной кнопки
.
В завершение выключается нагрев и
подсветка рабочей камеры. Установ-
ленное время приготовления удаля-
ется.
Касанием сенсорной кнопки режима
работы вы возвращаетесь в главное
меню.
Когда функция
Быстрое охлаждение
включена, дверца автоматически
приоткрывается по окончании про-
цесса приготовления и охлаждаю-
щий вентилятор быстро остужает
приготовленную пищу и рабочую ка-
меру.
Касанием сенсорной кнопки вы-
бранного режима приготовления вы
возвращаетесь в главное меню.
Прервать процесс без установлен-
ного времени приготовления.
Выберите сенсорную кнопку вы-
бранного режима работы.
Появляется главное меню.
Или:
Выберите сенсорную кноп-
ку
.
Выберите
Отменить процесс
.
Подтвердите с помощью
OK
.
Прервать процесс с установлен-
ным временем приготовления
Выберите сенсорную кнопку вы-
бранного режима работы.
Появляется
Отменить процесс?
.
Выберите
да
.
Подтвердите с помощью
OK
.
Или:
Выберите сенсорную кноп-
ку
.
Выберите
Отменить процесс
.
Подтвердите с помощью
OK
.
Выберите
да
.
Подтвердите с помощью
OK
.
Предварительный нагрев ра-
бочей камеры
Функция
Booster
служит для быстрого
нагрева рабочей камеры в некоторых
режимах приготовления.
Функцию
Предварительный нагрев
мож-
но использовать в любом режиме ра-
боты и нужно включать отдельно для
каждого процесса приготовления.
Если вы установили время приготов-
ления, оно истечет только после фа-
зы нагрева.
Предварительный нагрев рабочей ка-
меры необходим только для некото-
рых видов приготовления.
В большинстве случаев вы можете
начинать готовить в холодной ра-
бочей камере и использовать тепло
уже во время нагрева.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)