Духовые шкафы Miele H 7460 B - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Содержание
5
........................................................................................... 102
.......................................................................................... 106
Встраивание в высокий шкаф или шкаф под столешницей ..................... 107
Вид сбоку ...................................................................................................... 108
Подключения и вентиляция ......................................................................... 109
Встраивание духового шкафа .......................................................................... 110
Подключение к электросети ............................................................................. 111
.................................................................................. 113
Сдобное тесто.................................................................................................... 113
Песочное тесто .................................................................................................. 114
Дрожжевое тесто .............................................................................................. 115
Творожно-сдобное тесто .................................................................................. 116
Бисквитное тесто............................................................................................... 117
Заварное тесто, слоёное тесто, белковая выпечка ....................................... 118
Пикантные блюда .............................................................................................. 119
Говядина ............................................................................................................. 120
Телятина ............................................................................................................. 121
Свинина .............................................................................................................. 122
Баранина, дичь .................................................................................................. 123
Птица, рыба........................................................................................................ 124
Данные для организаций, проводящих испытания и тесты
Тестовые блюда согласно EN 60350-1 ............................................................. 125
Класс энергоэффективности ........................................................................... 126
Заявление о соответствии товара
................................................................ 127
.............................................................................. 128
................................................................... 130
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)